5 مكونات طبيعية تحافظ على شد البشرة وتجنب ظهور الترهلات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         محرمات استهان بها الناس كتاب الكتروني رائع (اخر مشاركة : Adel Mohamed - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          الهوية الإمبريالية للحرب الصليبية في الشرق الأوسط (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          «ابن الجنرال» ونهاية الحُلم الصهيوني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          التغيير في العلاقات الأمريكية الروسية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          هل اقتربت نهاية المشروع الإيراني؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الشيخ عثمان دي فودي: رائد حركات الإصلاح الديني في إفريقيا الغربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          دور العلماء الرّواة والكُتّاب في نشأة البلاغة العربية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          مرصد الأحداث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          وقفات مع قول الله تعالى: ﴿وَإِمَّا تَخَافَنَّ مِنْ قَوْمٍ خِيَانَةً فَانْبِذْ إِلَيْه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          أصحّ ما في الباب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-01-2025, 08:48 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,446
الدولة : Egypt
افتراضي 5 مكونات طبيعية تحافظ على شد البشرة وتجنب ظهور الترهلات

5 مكونات طبيعية تحافظ على شد البشرة وتجنب ظهور الترهلات



بسمة محمد





تحرص العديد من الفتيات على الاهتمام ببشرتهن للحصول على بشرة نضرة وناعمة، ومع المواظبة على تطبيق روتين العناية بالبشرة، قد تبدأ بعضهن بملاحظة ترهلات الجلد، مما يدفعهن إلى شراء المزيد من منتجات العناية في محاولة لإخفاء تلك الترهلات ومنع ظهورها، بهدف الحفاظ على بشرة مشدودة وجذابة، إلا أن ذلك قد يؤدي إلى زيادة ملحوظة في الإنفاق على مستحضرات التجميل.

لكن الخبر السار هو أنه بالإمكان تحقيق بشرة مشدودة ومرطبة باستخدام مكونات طبيعية تعمل بفعالية على مكافحة ترهلات الجلد، دون الحاجة إلى تكاليف إضافية باهظة، هذه المكونات توفر حلاً بسيطًا وطبيعيًا لمن ترغب في تعزيز جمال بشرتها بوسائل طبيعية وصحية، فتعرفي على أبرز هذه المكونات وفقًا لموقع "BoldSky" الهندي.

زيت جوز الهند

زيت جوز الهند من الزيوت الطبيعية الغنية بالأحماض الدهنية وتساعد على ترطيب البشرة وزيادة إنتاج الكولاجين المسئول عن شد البشرة والحافظ عليه من الترهل.
الصبار

جل الصبار من المنتجات المحتوية على مضادات الأكسدة الطبيعية التي تدعم صحة البشرة، وتقلل ترهل الجلد، وتزيد من نضارة البشرة وإشراقتها.
الخيار

الخيار يعمل على تقليل انتفاخات الجلد التي تنتج مع كثرة ظهورها ترهلات، ولذلك وضع شرائح الخيار على البشرة لتقليل الانتفاخ يساهم الحفاظ على بشرة مشدودة.
بياض البيض

يعرف قناع بياض البيض بين الفتيات بتغذية البشرة وتنقية مسامها ويمنح البشرة مظهر ناعم ونضر.
العسل

يؤثر مسك العسل على البشرة بالترطيب ويكافح ظهور التصبغات أو التهابات والمسام الواسعة التى تؤدى إلى ترهل الجلد، والحفاظ على بشرة مشدودة وأكثر نعومة.

عسل

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.08 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.37 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]