اخطار طبية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فوائد الصيام.. كيف تنعش صحتك لشهر كامل؟ يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 30 - عددالزوار : 3842 )           »          نور التوحيد الشيخ عادل شوشة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 1099 )           »          سناب شات يغير سياسة تخزين الذكريات بعد تجاوز عددها تريليون ذكرى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 187 )           »          جوجل تكشف عن تصميم جديد لتطبيق Google Home مع دمج Gemini للمنزل الذكى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 198 )           »          خدمة T-Satellite بالتعاون مع Starlink تدعم تطبيقات جديدة بينها واتساب وX (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 174 )           »          وداعا للمدربين.. روبوت Aceii One يدخل عالم التدريب الذكى للتنس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 183 )           »          مايكروسوفت توسع سباق الذكاء الاصطناعى بحزمة جديدة تنافس جوجل وOpenAI (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 195 )           »          آبل تُضيف طرازين إلى قائمة منتجاتها الكلاسيكية.. تعرف عليهما (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 193 )           »          خطوات تفعيل Focus Mode على الآيفون لتعزيز الإنتاجية وتقليل التشتت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 191 )           »          مايكروسوفت تكشف عن " الوكيل الذكي" و"الوكيل المكتبي".. تفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 204 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29-10-2005, 07:17 PM
nourhoda nourhoda غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Oct 2005
الجنس :
المشاركات: 197
Question اخطار طبية

امريكا تتصدر دول العالم بالممارسات الطبية.. الخاطئة



أظهرت دراسة حديثة أن الولايات المتحدة الامريكية تتصدر دول العالم من حيث ارتكاب الأخطاء في الممارسات الطبية إضافة إلي أنها تحتل المركز الأول في كلفة العناية الصحية.

ووجدت الدراسة التي قام بها صندوق صحة الكومنولث ومجلة العناية الصحية الامريكية، أن معظم الأمريكيين لا يزالون أكثر مواطني العالم تأثراً بالأخطاء الطبية التي ترتكب بحقهم. كما وجدت الدراسة أن الأمريكيين يدفعون أكبر كلفة في العالم للعناية بصحتهم ويتجنبون الخضوع لبرامج عناية صحية بسبب تكلفتها العالية.

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-11-2005, 04:27 PM
الصورة الرمزية د / أحمد محمد باذيب
د / أحمد محمد باذيب د / أحمد محمد باذيب غير متصل
استاذ الباطنة والاورام المشارك بكلية الطب جامعة حضرموت
 
تاريخ التسجيل: Sep 2005
مكان الإقامة: اليمن
الجنس :
المشاركات: 2,034
الدولة : Yemen
افتراضي

أذا كانت هذه الحال في الدول الت تدعو الى الدفاع عن حقوق الحيوان والانسان؟ فماذا لو تمت متابعة الاخطاء الطبية في دولنا المتقدمة؟
__________________

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 22-12-2007, 11:37 AM
نور نور غير متصل
ادارية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: بيروت
الجنس :
المشاركات: 13,572
الدولة : Lebanon
افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جزاك الله خيرا على الموضوع للتنويه إلى أمر مهم جدا و هو الأخطاء الطبية
و كما تفضل حضرة الدكتور أحمد
إن كان الحال لهذه الأخطاء الطبية في تلك الدول ، فكيف الحال بدولنا التي لا يهمها الإنسان و لا حقوقه حتى تهتم بالأخطاء الطبية التي يتعرض لها ؟

لا حول و لا قوة إلا بالله
و السلام ختام و خير الكلام والصلاة و السلام على رسول الله
__________________




و لربّ نازلةٍ يضيق بها الفتى ذرعاً ، وعند الله منها المخرجُ
ضاقت .. فلما استحكمت حلقاتها .. فرجت .. و كنت أظنها لا تُفرجُ






.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حكاية أول طبخة صفاء الروح ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 20 11-11-2012 10:26 PM
نصيحة طبية إبن الإسلام الملتقى الطبي 5 27-01-2008 03:09 PM
أحلى طبخة غريب ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 2 14-01-2007 02:39 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.09 كيلو بايت... تم توفير 2.69 كيلو بايت...بمعدل (4.73%)]