طرق بسيطة لتجديد شكل غرفة المعيشة ومنحها مظهرا أنيقا ومريحا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1109 - عددالزوار : 128555 )           »          زلزال في اليمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 4778 )           »          ما نزل من القُرْآن في غزوة تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أوليَّات عثمان بن عفان رضي الله عنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          القلب الطيب: خديجة بنت خويلد رضي الله عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          رائدة صدر الدعوة الأولى السيدة خديجة بنت خويلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          طريق العودة من تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          ترجمة الإمام مسلم بن الحجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          مسيرة الجيش إلى تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-05-2023, 06:51 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,763
الدولة : Egypt
افتراضي طرق بسيطة لتجديد شكل غرفة المعيشة ومنحها مظهرا أنيقا ومريحا

طرق بسيطة لتجديد شكل غرفة المعيشة ومنحها مظهرا أنيقا ومريحا




كتبت حنان طلعت
غرفه المعيشه



في كثير من الأحيان يريد البعض تغيير ديكورات المنزل لتصبح أكثر حيوية وإشراقا، لتكون مناسبة لجلوس الأسرة لأنها هي أكثر مكان يتواجد فيه أفراد الأسرة. وفيما يلى بعض الطرق البسيطة التي يمكن من خلالها تحديث ديكورات غرفة المعيشة لتصبح أفضل، وفقاً لموقع " woodpeckerflooring".
طرق لتحديث ديكورات غرفة المعيشة:

قم بإزالة الفوضى والترتيب:


من الأمور المسلم بها في كل منزل هو تراكم الأشياء الخاصة في الصالة، وعلى الكنب والمقاعد، ولهذا يجب التخلص من أي شيء زائد في غرفة المعيشة وجعله بعيدا عن متناول اليد، ويمكن تخزين الأشياء ذات القيمة في مكان بعيد، وإرسال الأشياء الأخرى للأماكن الخيرية أو مراكز إعادة التدوير، مما يجعل غرفة المعيشة تبدو أكثر اتساعا وخالية من أي فوضى.

إزالة الفوضى

استعادة الأرضيات الخشبية:

قد لا يمكن تغيير غرفة المعيشة على حسب الميزانية في الوقت الراهن، ولكن إذا كان هناك أرضيات هندسية أو صلبة يمكن صقل الأرضية لتظهر بشكل جديد، ويمكن تزييت الأرضيات مما يجعلها تبدو أجمل وأذا كان في أرضية من الخشب الصلب المطلى يمكن إزالة الطلاء وإعادة تلوينه ليبدو أجدد مما هو عليه، وإذا كانت الميزانية تسمح فيمكن تركيب أرضية خشبية جديدة مما تكون طريقة جديدة لتحديث غرفة المعيشة.

صقل واستعادة الأرضيات

إضاءة غرفة المعيشة بمرايا أنيقة:

أن إضافة ضوء في غرفة المعيشة يزيد من كمية الضوء في الغرفة، عن طريق تركيب المرايا وأن تكون على جدار، وأن تكون المرآة طويلة لأنها ستجذب العين لها، وتجعل السقف أعلى مما هو عليه ويجعل غرفة المعيشة أكثر اتساع، ويمكن وضع مرآة أكثر تميز وأنيقة كقطعة أثرية لتضفى أناقة ورقى في غرفة المعيشة.

أضئ غرفة المعيشة بالمرايا

إنشاء جدار مميز:

إن اختيار الظل الداكن الذى يكمل نظام الألوان الرئيسية يؤثر كثيرًا في شكل الغرفة، كما أن اختيار لون مميز يجعل الغرفة ساطعة بلون مبهج وحيوى، ويمكن إضافة بعض الخلفيات الجميلة والفاخرة والتي تعطى أجواء جمالية غير عادية.


أنشئ جدارًا







__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.92 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.51%)]