طريقة عمل حواوشي البيض والخضار.. فطار صحي وغير مكلف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5201 - عددالزوار : 2510636 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4796 - عددالزوار : 1848298 )           »          سحور 16 رمضان.. طريقة عمل سلطة جبنة قريش لذيذة وصحية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أربعة أسئلة قبل دخول رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          نستقبل رمضان بترك الشحناء والبغضاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الخلاصة في تدبر القرآن الكريم -----يوميا فى رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 14 - عددالزوار : 692 )           »          رمضان والصيام والإمساك عن الآثام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          من الأخطاء الشائعة في رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          الاستغفار في رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          وصايا رمضانية (2) وصايا خاصة بالأئمة وصلاة التراويح والوتر (word) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-10-2022, 04:14 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 172,954
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل حواوشي البيض والخضار.. فطار صحي وغير مكلف

طريقة عمل حواوشي البيض والخضار.. فطار صحي وغير مكلف



إيمان حكيم
حواوشي البيض بالخضار



حواوشي البيض والخضراوات من الأكلات سريعة التحضير والمشبعة، والتي يمكن تحضيرها في الصباح كإفطار طازج وصحي به كل المكونات المفيدة ، لذا نتناول خلال السطور التالية طريقة عمل حواوشي البيض والخضار على طريقة الشيف مي صيام.

طريقة عمل حواوشي البيض والخضار: المكونات:

رغيف عيش بلدي.
2 بيض.
فلفل أسود.
ملح.
فلفل رومي قطع صغيرة.
جزر مبشور.
فلفل ألوان.
أي نوع جبن مبشور مفضل، حسب الرغبة.
زيتون مخلي.
طريقة تحضير حواوشي البيض والخضار:

في البداية نقوم بخلط البيض مع الفلفل الأسود والملح.
ثم نقوم بإضافة جميع الخضراوات ومن الممكن الإستغناء عن أي نوع على حسب الرغبة.
ثم نقوم بعمل فاتحة صغيرة في رغيف العيش كي نتمكن من وضع الخليط.
ثم نقوم بتحضير طاسة على نار بها ملعقة سمن ثم يدهن الرغيف.
ثم نقوم بوضع الخليط بداخل الرغيف ثم نقوم بوضعه في الطاسة على نار هادئة ونقوم بتغطيته حتي يحصل على اللون الذهبي، وأيضًا من الممكن أن يتم تناوله في وجبة الإفطار، أو في الغداء مع أطباق من المخلل والسلطة الخضراء، وأيضًا يمكن أن نتناول معه مشروبات مفضلة على حسب الرغبة.


حواوشي البيض والخضار

طريقة عمل حواوشي البيض والخضار

مكونات حواوشي البيض والخضار

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.51 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.80 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.52%)]