5 أماكن مناسبة لوضع المناشف في الحمام.. الأفضل رف خاص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تعريف بكتاب المدخل إلى علم السيرة النبوية على صاحبها الصلاة والسلام: النظائر في السير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          جوانب من عظمة الرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الهوية في حالة صيرورة وتشكّل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تأملات مرتحل مسلم .. السفر محطة للإثراء الثقافي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تأملات مرتحل مسلم .. الأسرة ومدرسة السفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيف تتقلب النفس البشرية بين رغبة المدح وخشية النقد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الزينة في القرآن الكريم والكشف عن مفهوم الجمال الحقيقي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          تفنيد دعوى وجود رواة أعاجم رووا الحديث بالمعنى فأفسدوه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حين يلتقي الجهل بالتعصب: كيف يولد التطرف الفكري؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          30 طريقة لإحلال الهدوء في فصول المرحلة الثانوية الصاخبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 24-09-2022, 04:13 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,066
الدولة : Egypt
افتراضي 5 أماكن مناسبة لوضع المناشف في الحمام.. الأفضل رف خاص

5 أماكن مناسبة لوضع المناشف في الحمام.. الأفضل رف خاص




سما سعيد

ديكور الحمام.. صورة توضيحية


الكثير منا عندما يبدأ في فرش حمامه يحتار المكان الذي يجب أن يضع فيه المناشف، فهناك من يتركها خلف الباب أو يضعها على الغسالة، أو طرق أخرى تتسبب في مظهر غير جمالي للحمام، إليكم الأشياء التي يجب أن تضعها في اعتبارك عند البحث عن المكان المثالي لتعليق المناشف، لذا يستعرض "اليوم السابع" الأماكن المناسبة لوضع مناشف وفوط الحمام وفقًا لموقع"houzz" كما يلي:
باب الدش

أحد الخيارات هو إبقاء المنشفة جزءً لا يتجزأ من الدش، إذا كنت محظوظًا فيمكن عمل غرفة الدش وبها مكان لتعلق بها المنشفة دون أن تخشى من بللها، وفي الوقت نفسه تكون في متناول يدك.

باب الدش


بجانب الحوض

هذا المكان مناسب جدًا لوضع المناشف لأنه المكان الأقرب للجميع بعد غسل اليد والوجه بدلاً من التجول فى الحمام للبحث عن منشفة بجانب الحوض هو مكان مناسب وسهل الوصول إليه.

بجانب الحوض

فوق الحوض

يمكن وضع الفوطة فوق الحوض أو بجانب المرأة بحيث تكون أمامك مباشرة لا تجعلك تتحرك كثيرًا في الحمام، على أن يكون حجم المنشفة متوسط لتجفيف اليدين والوجه.

فوق الحوض

أسفل الحوض

يمكن تعليق المناشف أسفل الحوض بطريقة بارزة لتسهل على مستخدم الحوض لسحبها واستخدامها والتنشيف بها وإرجاعها دون تلطيخ أرضية الحمام، وأيضًا لابد أن تكون هذه المناشف متوسطة أو صغيرة الحجم.

أسفل الحوض

رف خاص

يمكنك عمل رف قائم بذاته إذا كنت تفضل تعليق اللوحات الفنية على جدران الحمام بدلاً من المناشف، فقد يكون حامل المناشف القائم بذاته مناسبًا لك ويعطي شكل أشبه باللوحات خاصة إذا قمت بوضع المناشف بطريقة جيدة، مع القدرة على تحريك الرف أينما تريد، يمكنك وضعه بالقرب من الدش أو حوض الاستحمام فالرف أكثر تنظيماً ويعطي شكل مختلف لحمامك.

رف خاص للمناشف



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.47 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.54%)]