العلاج بالماء البارد (ملخص) - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         هل يجعل Android 17 اتصال الإنترنت في هاتفك أسرع؟ تقارير تشير إلى قفزة كبيرة فى الأداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          Anthropic تتيح التحكم فى Claude Cowork من الهاتف.. لمشتركى Max أولًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          هل يقترب الذكاء الاصطناعي من طريقة تفكير البشر؟.. أنثروبيك تكشف عن "مساحة تفكير خفية" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          منصة x تطلق أدوات جديدة لصناعة الفيديو وتتعهد بمحاربة سرقة المحتوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          OpenAI تطلق نموذجها الأقوى.. GPT-5.6 يخرج من دائرة الاختبار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ميزة جديدة من ميتا تثير مخاوف الخصوصية بإنستجرام.. وهكذا توقف استخدامها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          مايكروسوفت تستبدل ChatGPT وClaude تدريجيًا لتقليل فاتورة الذكاء الاصطناعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ما المقصود بإعدادات 13+ فى إنستجرام؟.. تفاصيل الإعدادات للمراهقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ماذا لو بدأت أنظمة الذكاء الاصطناعى بالتعاون فيما بينها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أبل توسع خيارات تخصيص سيري في الإصدار التجريبي الثالث من iOS 27 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26-03-2019, 05:22 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 179,080
الدولة : Egypt
افتراضي العلاج بالماء البارد (ملخص)

العلاج بالماء البارد (ملخص)




غادة عبدالحميد عامر

اختِصار هذه الفكرة هي عمليَّة مُحاكاة لما حدَثَ مع سيِّدنا أيُّوب، فشفاه الله سبحانه وتعالى في وقتها، وهذا لم يكن ليُعلَم الآن، وكما ذكرت فإنَّ أساسيات الشفاء في هذه العملية هي القرآن الكريم، والعسل، والأوزون، والماء، وإرادة المريض الشفاء.



والفكرة بإيجاز هي:

بانيو يُملأ بماء تمَّتْ فلترتُه ليكون في أعلى درجات النقاء؛ (حيث إنه كلما زادت درجة نقاء الماء، تحسَّنت خواصه الطبيعية والكميائية) على درجة حرارة 40 مئوية، ويكون مقروءًا عليه: "سُبحان الله وبحمده، سبحان الله العظيم" مثلاً 33 مرة (حيث يمكن التخلص منه مباشرة في أي وقت أما لو قُرئ عليه قرآن فستكون هناك مشكلة في التخلص منه إلا بطرُق خاصة)، ثم يكون به مصدر مولِّد لطاقة كهربائية ضعيفة مثلاً 50 فولت (تحت الدِّراسة)، وأيضًا يتمُّ ضخُّ الأوزون والأكسجين الحرُّ في هذا الماء بنسبة 30% (تحت الدراسة).



يَنزل المريض في هذا الماء (ويُمكنه أن يرتدي ملابسَ خفيفة من القطن؛ حتى لا تتفاعل مع الماء وما به من شحنات كهربية، كما أن هذا الماءَ يَكونُ ملوَّنًا بلونٍ أزرق صحيٍّ مثلاً؛ لكي يُحافظ على خصوصية المرضى)، ثم نبدأ في إنقاص درجة حرارة هذا الماء (مثلاً درجة كل دقيقة) إلى أن نصل إلى الصِّفْر المئوي (درجة تجمُّد الماء) أو أقل درجة حرارة يتحمَّلها المريض، ويكون بالتوازي مع هذه الجلسة تناول المريض لماء بارد مقروء عليه آيات الرُّقية وآيات الشفاء، وأيضًا يكون في البداية مثلاً عند درجة حرارة 25 ثم 15 ثم 5 مئوية.





ونتيجة لهذه العملية سوف تَنخفِض درجة حرارة هذا المريض إلى أدنى درجة؛ مما يُؤدِّي إلى هلاك كلِّ الكائنات الدقيقة الموجودة داخل جسده والمُسبِّبة للمرض؛ لأن هذه الكائنات بدائية في التكوين، وهي لا تستطيع التكيُّف مع درجات الحرارة الدُّنيا تلك؛ حيث إنها تحيا وتنمو وتتكاثَر في درجة حرارة ما بين 35 و45 درجة مئوية.




ويُمكن تكرار هذه العملية لأكثر من مرة، مع اختلاف التركيزات للأوزون والأكسجين، وكميَّة الجهد الكهربي للبطارية، حتى نصل إلى الشفاء بإذن الله.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

🤍 قناة "وَشِفَاءٌ لِّمَا فِي الصُّدُورِ" 🤍


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2026, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.88 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.18 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.49%)]