اصابع البطاطس المشوية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         من دروس النشأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          المساواة بين الرجل والمرأة في التعليم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          "بِمَ تقدّم الأوروبيّون وتأخّرنا" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          الفراغ قاتل بكل المقاييس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          هل الحياة الصاخبة وراء انتشار الأمراض النفسية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          كيف نستعد لشهر رمضان من خلال شهر رجب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          فضل اللغة العربية في القرآن والسنة وآثار السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كل فضائل قراءة وحفظ فواتح سورة الكهف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          سوانح تدبرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 7357 )           »          احتساب الأعمال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > الملتقى الطبي
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الطبي كل ما يتعلق بالطب المسند والتداوي بالأعشاب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-01-2010, 10:18 AM
الصورة الرمزية زهره رحاب
زهره رحاب زهره رحاب غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
مكان الإقامة: العراق
الجنس :
المشاركات: 93
الدولة : Iraq
افتراضي اصابع البطاطس المشوية




* المقادير:

- 3 حبة كبيرة بطاطس.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 4/1 ملعقة صغيرة شطة.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
- 4/1 كوب زيت زيتون.

* الطريقة:

- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
- لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.
- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.
- ضعي البطاطس في الصينية.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.
- وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
- رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.
- ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.48 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 41.83 كيلو بايت... تم توفير 1.65 كيلو بايت...بمعدل (3.79%)]