أم سارة تقتل خاطف زهور بالرقية وماء زمزم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         غواية التشخيص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          وصية الإبراهيمي للمرأة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          طاعة الرحمن ونصرة أهل الإيمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          إنَّ مُعاذًا كان أُمَّة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          سوء الخاتمة من عقوبات الشهوة المحرمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          المكر السيء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          عبودية الشكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          خصائص منصات التعلم الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          الآيات العاصمة من شبهات شياطين الإنس والجن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          حدثوهم عن المعالي! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى الرقية الشرعية
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الرقية الشرعية قسم يختص بالرقية الشرعية والعلاج بكتاب الله والسنة النبوية والأدعية المأثورة فقط

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-12-2008, 12:33 AM
الشنب الشنب غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2008
مكان الإقامة: السعوديه
الجنس :
المشاركات: 17
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي أم سارة تقتل خاطف زهور بالرقية وماء زمزم

تمكنت معالجة بالرقية الشرعية من علاج الفتاة زهور (مخطوفة الجان) التي سبق أن تابعت «عكاظ» قصة اختفائها عن أسرتها والعثور عليها خلال الشهر الماضي وذلك بالقرآن الكريم وماء زمزم وإعادتها إلى حياتها الطبيعية.
وفي التفاصيل تلقت «عكاظ» اتصالا من المواطنة نجلاء عبدالحيم فته الشهيرة بأم سارة، بعد أن نشرت «عكاظ» معاناة زهور تحت عنوان (العطش أعاد مخطوفة الجان إلى أسرتها والأب يستنجد بابنه من سجون نجران.. خاطف زهور طلب الأمان والخروج من أصبعها في سيارة الدورية) لتقديم المساعدة لهذه الفتاه دون مقابل حيث بادرت بالاتصال على أسرة زهور لإحضارها إلى جدة في منزلها لمعالجتها بالقرآن الكريم، حيث سارع والد زهور وشقيقها عبدالله بذهاب إلى جدة لمقابلة (أم سارة) التي تمكنت من علاجها بالقرآن الكريم وماء زمزم.
وتقول أم سارة لـ«عكاظ» إن الفتاة زهور عادت إلى حياتها الطبيعة من خلال جلسات لقراءة القرآن لمدة ستة أيام متواصلة على شكل جلسات مستمرة كل جلسة ثلاث ساعات حتى استطعت قتل الجان الذي كان يتلبسها بالقرآن الكريم وماء زمزم.
وقالت أم سارة في حديثها لـ«عكاظ» إن زهور عندما حضرت إلي كان شكلها متغيرا وكانت خائفة، ولا تحب أن يلمسها أحد.. مشيرة إلى أن زهور كانت تمتلك قوة عجيبة ليست قوتها الحقيقية وكانت قوة الجان، واستطعت أن أتغلب عليه بالقرآن الكريم وماء زمزم.. مؤكدة أن زهور عادت مع أسرتها وهي في أحسن حال ونصحتها بأن تقرأ القرآن الكريم وخاصة آية الكرسي.
وعن نوع الجان الذي كانت تعاني منه زهور قالت أم سارة بأن هناك عددا من الجن الذين تلبسوا زهور، بالإضافة لوجود سحر من أحدهم، وكانوا يخطفونها إلى البراري المهجورة حتى يؤذونها، وكانت لا تحس بنفسها ولكنها تشاهد الجان الذين يتعاونون عليها من داخل وخارج جسمها.
وفيما إذا كانت تعرضت للأذى من الجن قالت أم سارة: لم يسبق أن تعرضت للأذى من الجن، لأنني أتعامل معهم بالقرآن الكريم مما يجعلهم يغادرون جسد الشخص الممسوس ولا يعودون إليه مرة أخرى.
وفي ما يتعلق بأغرب القصص التي عالجتها قالت: قصة زهور فقد كان الجان الذي بداخلها من النوع الطيار والثابت وكانت فيها قوة خارقة لم أشاهدها من قبل.
وثمنت أم سارة وقفة زوجها مجدي إبراهيم فته بالسماح لها بمعالجة المرضى من النساء داخل منزلها مستخدمة القرآن الكريم وماء زمزم والعسل وهي تعالج بالرقية الشرعية الخالصة لوجه الله سبحانه وتعالى دون أي مقابل.
«عكاظ» أجرت اتصالا على شقيق زهور عبدالرحمن الحارثي الذي أكد أن شقيقته زهور عادت إلى حياتها الطبيعية بفضل الله سبحانه وتعالى ثم بفضل الرقية الشرعية التي استخدمتها أم سارة في قتل الجان.. داعيا الله سبحانه وتعالى أن يجعل هذا العمل في موازين حسناتها.
الجدير بالذكر أن «عكاظ» تابعت قصة الفتاة زهور وهي من استطاعت أن تساعدها، وكان آخر ما نشرته «عكاظ» في عددها الصادر يوم الأحد الموافق 2/12 تحت عنوان (استجابة لطلب والد زهور.. نقل جندي السجون لمراقبة مخطوفة الجان في بلقرن).

للمعلوميه المعالجه / ام ساره من سكانه محافظه ( جــــده )


http://www.okaz.com.sa/okaz/osf/2008...1212246226.htm
__________________
[ لااله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين ]

التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 23-12-2008 الساعة 09:22 AM. سبب آخر: عرض الموضوع بدون أن يكون الهدف الدعاية المباشرة
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.92 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.22 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.70%)]