|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير:
500 غرام لحمة بقر مفرومة 250 غرام فاصوليا حمراء خسة مقطعة حبة أفوكادو متوسطة مقشرة ومقطعة شرائح بصلة متوسطة الحجم مفرومة 4 حبات بندورة متوسطة مفرومة جبنة مبشورة كيس شيبس بنكهة الذرة مكسر قطعا خشنة 1 زجاجة صلصة فرنسية 2/1 كوب صوص فلفل حار (حسب الرغبة) الطريقة: 1- إقلي اللحمة المفرومة في مقلاة على نار وسَط من 4-6 دقائق ثم جففيهم جيدا وأضيفي الفاصوليا، استمري بالطبخ 10 دقائق. 2- في هذه الأثناء اخلطي الخس والأفوكادو والبصل والطماطم والجبنة وشيبس الذرة في وعاء عميق ثم أضيفي خليط اللحمة وصبي الصلصة وصوص الفلفل فوق السلطة، اخلطيهم قليلا وقدميهم فورا. ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |