دفنت دون أن تغسل و تكفن لا حول و لا قوة الا بالله - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 164 - عددالزوار : 3124 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5092 - عددالزوار : 2334968 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4677 - عددالزوار : 1630224 )           »          كيفية إعداد خطة بحث لطلاب الدراسات العليا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          طرائق وآداب تربية الأولاد على مبادئ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          حكم التعلم والتدريس في الجامعات المختلطة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          ملف كامل عن ماسكات البشرة بانواعها المختلفة.محاربة الشيخوخة.البشرة الدهنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          وصفات لتبيض الجسم من المنزل.افضل الوصفات الطبيعية لتبيض الجسم من مطبخك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          كيفية العناية بالطفل فى فترة الدراسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          طرق العناية بنظافة الطفل في العام الدراسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الصور والغرائب والقصص > ملتقى القصة والعبرة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى القصة والعبرة قصص واقعية هادفة ومؤثرة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-05-2006, 08:39 PM
الصورة الرمزية درة الشفاء
درة الشفاء درة الشفاء غير متصل
مشرفة ملتقى الديكور والاشغال اليدوية
 
تاريخ التسجيل: Feb 2006
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 4,368
Angry دفنت دون أن تغسل و تكفن لا حول و لا قوة الا بالله

السلام عليكم

كانت تعيش في قرية صغيرة امرأة كبيرة في السن توفي زوجها و لم ترزق بأبناء طلب منها شقيقها أن تأتي للعيش معه و مع أبنائه لكنها رفضت و بشدة و طلبت منه أن يصلح لها بيت أبيها القديم.
فقام الأخ باصلاح البيت لاخته الكبيرة في السن و عاشت فيه لوحدها و بما أن العشيرة كلها عائلة واحدة فقد كان الجميع يحسن اليها و ياخدو بالهم منها لأنها تعيش وحدها لم تكن المرأة فقيرة و لا محتاجة لكن حالتها توحي الى أنها مقطوعة من شجرة و تأتيها الصدقات من كل مكان شفقة لحالها مما أثار حفيظة اخوتها لكنها أبت الا أن تعيش بمفردها.و لا تذهب حتى لزيارة اخوتها بل تذهب عند الناس و تجلس لديهم يومين و ثلاثة أيام كل مرة في بيت و اذا ذهب شخص ما لبيتها و لم يجدها فسيقول انها ذهبت لبيت فلان أو فلان.
توالت الأيام و افتقدها أخوها و سأل عنها في كل مكان ولم يجدها و هو لا يملك مفاتيح بيتها فأصبح الناس حين يمرون من بيتها تشمون رائحة كريهة
فذهب أخوها لبيت الجيران فقفز من هناك لداخل البيت ليجد أخته جالسة في الأرض و قد تحللت جثتها و الرائحة و الديدان تملأ المكان فخرج و أغلق الباب و جاءت الطبيبة الشرعية لتخبرهم أنها ماتت منذ أكثر من خمسة عشر يوما؟؟؟؟؟
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم.

لم تكن هناك وسيلة لحملها و تغسيلها فقد كانت تتفتت بمجرد أن يلمسها أحد فكانت الوسيلة الوحيدة هي وضعها في كيس بلاستيكي و دفنها بملابسها و حتى نظاراتها و دفنت جالسة كما وجدت فقامت السلطات بحرق المكان و محتوياته ووجد لديها مبلغ كبير من المال فلا هي أحسنت به لنفسها و لا به الى الناس.و لم تترك خيرا يذكرها به الناس و لتكون عبرة لمن بعدها.
__________________


التعديل الأخير تم بواسطة فتاة الاسلام ; 06-06-2006 الساعة 08:10 PM.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
... إذا عندك طفل وحاب تخليه ما يفوت ولا فرض صلاة (بإذن الله) ادخل بالصور .... مميز أسين ملتقى الأمومة والطفل 3 28-02-2007 09:23 AM
موضوع الحرب والبنات والتماسيح ومايحزنون......الكل يفوت هون لوسمحتو نورا* الملتقى الترفيهي 20 01-09-2006 04:02 PM
الاستغفار هو الماء الذي تغسل به القلوب ابو الفاروق الملتقى الاسلامي العام 7 29-04-2006 08:57 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 219.82 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 218.01 كيلو بايت... تم توفير 1.81 كيلو بايت...بمعدل (0.82%)]