|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
طريقة عمل الكبسة باللحمة فى حلة واحدة كتبت نهير عبد النبى كبسة باللحمةالكبسة من الأكلات الشهيرة التي يفضلها الكثيرون وهى من الأكلات الشهيرة في العزومات والولائم، وهناك طرق مختلفة للكبسة سواء باللحم أو بالدجاج، ونقدم طريقة عمل كبسة باللحمة على طريقة الشيف أميرة شنب والتي قدمته في برنامج أميرة في المطبخ على قناة سفرة. المقادير: 1 كيلو لحمة إنتركوت شرائح 2 كوب أرز بسمتي بصل مبشور طماطم مبشورة جزر مبشور بهارات كبسة لومي قرفة عيدان ملح زيت ماء مغلي طريقة تحضير كبسة اللحمة: -في طاسة عميقة على النار يوضع زيت ثم تضاف شرائح لحمة إنتركوت ثم تضاف بهارات كبسة، عيدان قرفة، لومي، ملح، فلفل ثم تقلب شرائح اللحمة على الوجهين ثم ترفع شرائح اللحمة. -في نفس الطاسة يوضع بصل مفروم ويشوح ثم يضاف جزر مبشور وتشوح المكونات ثم تضاف طماطم مبشورة وتشوح المكونات. -تضاف شوربة أو ماء حسب الرغبة. -يضاف أرز بسمتي وتقلب المكونات. -توضع شرائح اللحمة على الوجه. -تترك المكونات على النار حتى تمام الطهي. -يوضع في طبق التقديم ثم يقدم. ![]() كبسة باللحمة
__________________
|
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |