|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل شركسية الدجاج.. في خطوات سهلة كتبت نهير عبد النبى ![]() نبحث دائما على طرق جديدة ومختلفة للأكلات لتقديمها في العزومات والمناسبات، لذلك نقدم طريقة مختلفة لشركسية الدجاج على طريقة الشيف غادة جميل والتي قدمتها في برنامج إتفضلوا عندنا على قناة سفرة وهى: المقادير: زبدة زيت صدور دجاج طماطم جزر بصل حبهان ورق لورا ملح وفلفل أسود قرنفل للصوص: توست بصل مفروم لبن كريمة شوربة مكعب مرقة سوداني مفروم ملح وفلفل أسود دقيق أرز أبيض : أرز مصري مرقة الدجاج سمن ملح وفلفل أسود بصل مفروم طريقة تحضير شركسية الدجاج: -يسلق الدجاج ثم يفصص. -وفي وعاء آخر يشوح السوداني مع الزبدة ومكعب مرقة وملح وفلفل أسود. -يضاف التوست ثم يخلط في الكبة مع قليل من شوربة الدجاج. -وفي وعاء آخر يشوح الدقيق مع السمن ثم يضاف اللبن ومرقة الدجاج ثم خليط التوست. -في وعاء يشوح الأرز مع السمن والملح والبصل والفلفل الأسود ثم تصاف مرقة الدجاج ويترك حتى النضج. -ترص طبقة من الأرز ثم الصوص والدجاج ويقدم ساخنا. ![]() شركسية الدجاج
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |