إزاى تحمى بشرتك من حب الشباب وتحافظى على نضارتها - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4517 - عددالزوار : 1311336 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1174 - عددالزوار : 131900 )           »          3 مراحل لانفصام الشخصية وأهم أعراضها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          متلازمة الشاشات الإلكترونية: كل ما تود معرفته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          ما هي أسباب التعرق الزائد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أضرار الوجبات السريعة على الأطفال: عواقب يُمكنك تجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الوقاية من القمل بالقرنفل: أهم الخطوات والنصائح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          علاج جفاف المهبل: حلول طبيّة وطبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          الوقاية من القمل في المدارس: دليل شامل للأهل والمعلم! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          الوقاية من التهاب الكبد: 9 خطوات بسيطة لصحة أفضل! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-05-2025, 09:38 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,857
الدولة : Egypt
افتراضي إزاى تحمى بشرتك من حب الشباب وتحافظى على نضارتها

إزاى تحمى بشرتك من حب الشباب وتحافظى على نضارتها



كتبت نهير عبد النبى






حب الشباب من المشكلات المزعجة التي يعانى منها الكثيرون وخصوصا الفتيات ما يؤثر على جمال ونضارة بشرتهن وتؤثر على حالتهن النفسية، لذلك نقدم بعض النصائح للوقاية من حب الشباب والحفاظ على نضارة بشرتك وفقا لما ذكره موقع rush وهى:
حافظى على نظافة وجهك

اغسلى وجهك مرة أو مرتين يوميًا باستخدام غسول الوجه الذي يحتوي على مادة البنزويل بيروكسايد، حيث يقلل هذا من الالتهاب ويقضي على البكتيريا المسببة لحب الشباب، وتأكدى من إزالة جميع آثار المكياج والأوساخ حتى لا تتراكم وتسد مسامك.
تجنبى فرشاة التقشير

إذا كنتى تعانين من حب الشباب. تشير الدراسات إلى أنها قد تفاقم حب الشباب، ذلك لأن التقشير يسبب التهابًا أكبر، مما يؤدي إلى ظهور المزيد من بثور حب الشباب.
لا تتجاهلى شعرك

إذا كان شعرك دهنيًا، فقد تحتاجين إلى غسله أكثر من أصحاب الشعر الجاف. الحفاظ على نظافة شعركِ وإبعاده عن وجهكِ سيساعد على منع ظهور البثور على الجبهة والوجه، قد تفاقم بعض منتجات العناية بالشعر، بما في ذلك المراهم والجل، حب الشباب. لذا، إذا كنت تعاني من حب الشباب على جبهتك وتميل إلى استخدام الكثير من منتجات العناية بالشعر، فتجنبيها.
مرطبات وكريمات الوقاية من الشمس المخصصة للوجه

ابحثى عن المنتجات التي تحتوي على الجلسرين وحمض الهيالورونيك، والتي تحافظ على الرطوبة في الجلد.
استخدمي مكياجًا خاليًا من الزيوت

لطالما كان المكياج الحل الأمثل لإخفاء العيوب. لكن انتبهي، فقد يزيد من تفاقم حب الشباب. المنتجات الثقيلة والدهنية التي تحتوي على زبدة الكاكاو أو الزيوت المعدنية أو الكريمات الباردة قد تفاقم حب الشباب.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.62 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (3.06%)]