4 وصفات طبيعية تحارب ظهور التجاعيد وترطب البشرة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4954 - عددالزوار : 2057170 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4529 - عددالزوار : 1325265 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 65 - عددالزوار : 52124 )           »          الحرص على الائتلاف والجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 80 - عددالزوار : 45904 )           »          الدِّين الإبراهيمي بين الحقيقة والضلال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 196 - عددالزوار : 64250 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 374 - عددالزوار : 155315 )           »          6 مميزات جديدة فى تطبيق الهاتف الخاص بنظام iOS 18 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتف iPhone 12 و Google Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          برنامج الدردشة Gemini متاح الآن على Gmail لمستخدمى أندرويد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-11-2024, 02:13 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,565
الدولة : Egypt
افتراضي 4 وصفات طبيعية تحارب ظهور التجاعيد وترطب البشرة

4 وصفات طبيعية تحارب ظهور التجاعيد وترطب البشرة



بسمة محمد

وصفات طبيعية تحارب ظهور التجاعيد


مع التقدم فى السن تظهر خطوط دقيقة وتجاعيد على البشرة، وتحاول السيدات في هذه الأوقات الحد من ظهور الآثار الطبيعية، والتغلب عليها من خلال تناول الفواكه والخضراوات التى تعزز من إنتاج الكولاجين الطبيعى وتطبيق روتين العناية بالبشرة الصحيح واستخدام الوصفات الطبيعية لعلاج التجاعيد والحد من زيادتها، ومن خلال ما نشره موقع healthline، توجد 4 وصفات طبيعية تعزز ترطيب البشرة وتوفر مظهر خالي من التجاعيد وهي..
الصبار

استعمال جل الصبار الطبيعي ووضعه على البشرة بعد تنظيفها بالغسول المفضل، والتدليك برفق إلى امتصاص البشرة، يعمل على ترطيب البشرة وإضافة الكولاجين الطبيعي إليها الذي يتغلب على التجاعيد ويحمي البشرة من ظهورها.

جل الصبار
الموز

من الفواكه التي تستعمل ماسك طبيعيا للبشرة لـ علاج التجاعيد والتخلص منها ومنح البشرة ترطيب ولمعان طبيعي.
طريقة تحضير قناع الموز

هرس نصف موزة حتى تصبح عجينة ناعمة وتوضع على البشرة لمدة 15 دقيقة ثم يتم شطفه بالماء الدافئ.


بياض البيض

بياض البيض من أنواع الماسكات الطبيعي التي يعزز من نعومة وترطيب البشرة والتخلص من التجاعيد وبقاء البشرة بمظهر موحد ومثالي.

طريقة عمل ماسك بياض البيض

رج بياض البيض إلى أن يصبح خليط يشبه الجل، ويوضع بواسطة فرشاة ناعمة على البشرة، ويترك حتى يجف، ويشطف بالماء الدافئ.

دقيق الشوفان

دقيق الشوفان من المنتجات الطبيعية التي تمنح البشرة مظهر مشرق وطبيعي ويتغلب على ظهور التجاعيد و الخيوط الدقيقة.

طريقة تحضير ماسك الشوفان

ربع كوب من دقيق الشوفان الناعم، مع إضافة 4 معلاق من اللبن البارد إليه حتى يصبح قواما متجانسا وناعما، ويوضع على البشرة لمدة 15 دقيقة ثم يشطف بالماء الفاتر.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.32 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]