أسهل طريقة للتخلص من رائحة الثلاجة الكريهة من غير مواد كيماوية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         رائدة صدر الدعوة الأولى السيدة خديجة بنت خويلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          طريق العودة من تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ترجمة الإمام مسلم بن الحجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مسيرة الجيش إلى تبوك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 9 - عددالزوار : 4720 )           »          تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1094 - عددالزوار : 127994 )           »          أدركتني دعوة أمي! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الوقف الإسلامي وصنائعه الحضارية .. روائع الأوقاف في الصحة العامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حقيقة الإسلام ومحاسنه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          المرأة .. والتنمية الاقتصادية في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-11-2024, 01:56 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,739
الدولة : Egypt
افتراضي أسهل طريقة للتخلص من رائحة الثلاجة الكريهة من غير مواد كيماوية

أسهل طريقة للتخلص من رائحة الثلاجة الكريهة من غير مواد كيماوية



كتبت نهير عبد النبى



عدم الاهتمام بـ تنظيف الثلاجة باستمرار قد يسبب رائحة كريهة وتسبب الإزعاج وتؤثر على الأطعمة الموجودة بداخل الثلاجة وقد تلجأ بعض السيدات لاستخدام المنتجات الكيميائية للتخلص منها وحسب ما ذكره موقع Realsimple هناك طرق بسيطة وطبيعية يمكن استخدامها لتنظيف الثلاجة وهى:
- فرز الثلاجة

أولاً وقبل كل شيء، من المهم تحديد مصدر الرائحة الكريهة في الثلاجة، وعادةً ما يحدث هذا بسبب الطعام الفاسد أو السوائل المنسكبة، لذا قومى بفحص الطعام، وتخلص من أي شيء منتهي الصلاحية أو فاسد، ثم امسحي الأرفف بقطعة قماش مبللة.
- امسحي بالخل

للتخلص من الروائح الكريهة، امسحى الجزء الداخلي من الثلاجة بمزيج من أجزاء متساوية من الماء والخل الأبيض، سيساعدك هذا المزيل الطبيعي للروائح على التخلص من الروائح الكريهة.
- ضعى علبة من صودا الخبز

تعتبر صودا الخبز مزيل ممتاز للروائح الكريهة، ولكنها تفقد فعاليتها في امتصاص الروائح مع مرور الوقت، وهناك فرصة كبيرة لعدم استبدالها بشكل متكرر، نظرًا لأن صودا الخبز تمتص جزيئات الرائحة من الهواء، تأكدي من وضعها في حاوية جيدة التهوية واستبدالها مرة واحدة على الأقل شهريًا.
- استخدمى بقايا القهوة

يمكن أن تساعد بقايا القهوة المستعملة في امتصاص الروائح، ما عليكى سوى وضعها في وعاء وتركها في الثلاجة لبضعة أيام.
- الفحم

على غرار صودا الخبز، يمكن للفحم امتصاص الروائح، ضعى بعض قطع الفحم في وعاء في الثلاجه واتركيه حتى تختفى الرائحة.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.94 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.27 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.63%)]