|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل كوكيز فطيرة التفاح بالكراميل كتبت نهير عبد النبى ![]() تعتبر كوكيز فطيرة التفاح بالكراميل من الحلويات التي يفضلها الكثيرون وسهلة في التحضير، وبمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد، نقدم طريقة عمل كوكيز فطيرة التفاح بالكراميل وفقًا لما ذكره موقع allrecipesوهى: ![]() فطيرة تفاح المكونات عبوة من قشور الفطيرة غير المخبوزة 1 كوب من حشوة فطيرة التفاح ربع كوب صوص كراميل 1 ملعقة كبيرة سكر ربع ملعقة صغيرة من فطيرة التفاح أو القرفة المطحونة ورق زبدة ![]() كوكيز طريقة التحضير سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية -باستخدام قطاعة البيتزا أو سكين حاد، قطعي شرائح رفيعة. -تغطى العجينة المقطعة بورق الزبدة أو غلاف بلاستيكي وتوضع جانباً. -قومي بلف العجينة المتبقية من عجينة الفطيرة إلى دائرة بحجم 13 بوصة على قطعة من ورق الزبدة. -نوزع صوص الكراميل فوق العجينة الملفوفة. -ضعي حشوة فطيرة التفاح فوق صوص الكراميل، ووزعيها بحيث يتم توزيعها بالتساوي. -قومي بإنشاء سطح شبكي باستخدام شرائح العجين عن طريق وضع الشرائط فوق الحشوة بالتناوب. -باستخدام قطاعة بسكويت بقطر 2 1/2 بوصة، قطعي المعجنات إلى دوائر. -توضع بسكويت فطيرة التفاح بالكراميل على صينية خبز مبطنة. ![]() كوكيز تفاح وكراميل -يمزج السكر مع توابل فطيرة التفاح في وعاء صغير. -يتم خلط القرفة والسكر معًا في وعاء صغير. -ندهن البسكويت بالنصف ثم نرش البسكويت بخليط السكر والتوابل. -اخبزيها في الفرن المسخن مسبقاً حتى يصبح لون البسكويت بنياً ذهبياً، لمدة 12 دقيقة تقريباً -تبرد على صفائح الخبز لمدة 20 دقيقة. نخرج البسكويت من طبق التقديم، ونقدمه دافئًا
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |