|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل طاجن لحمة الرأس بالبصل المكرمل في مطبخك إيمان حكيم ![]() تعتبر لحمة الرأس من أفضل القطع المفضلة عند الكثيرين، ويمكن تناولها بأكثر من طريقة، لذا يستعرض" اليوم السابع "خلال السطور التالية طريقة عمل طاجن لحمة الراس بالبصل المكرمل على طريقة الشيف مي صيام بمكونات في منزلك. ![]() طاجن لحمة في الفرن طريقة عمل طاجن لحمة الرأس بالبصل المكرمل : المكونات : لحم رأس على حسب الرغبة 3ملاعق كبيرة زبد لين نصف كيلو من البصل نصف ملعقة فلفل أسود ملعقة كبيرة من السكر ربع كوب صغير من الزيت ملح حسب الرغبة ربع كوب من عصير الطماطم طريقة تحضير لحمة الرأس بالبصل المكرمل : حضري مقلاة على النار ثم قومي بوضع الزبدة والزيت على نار متوسطة ويقلب لمدة دقيقتين حتى يمتزج الزبد والزيت ثم ضيفي البصل إلى المقلاة وانتظري دقائق ثم ضيفي اللحم ثم ضيفي الملح ويقلب بشكل جيد ثم ضيفي السكر مع الاستمرار في التقليب حتى يتغير لون البصل ويصبح لونه ذهبيًا، ثم ارفعي المقلاة من على النار ثم حضري طاجن ، وضعي البصل في مع اللحمة ثم قومي بوضع القليل من الماء وعصير الطماطم ويدخل الفرن لحين تمام السواء
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |