طريقة عمل سلطة الفراخ المشوية بنكهة ومذاق مميزين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تأملات قرآنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          The obligatory parts and sunnahs of wudoo (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          10 نصائح للفتاة المسلمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          ما هو علاج نزلات البرد او علاج البرد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أهم النصائح لتحافظ على صحة قلبك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كيفية علاج الجروح العميقة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          تطوير آلية لحماية الأطفال من الإصابة بالسكري مبكرًا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          أبسط الطرق لعمل الصابون السائل في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          Does women’s hijab have to be black? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          هل يشترط في حجاب المرأة أن يكون لونه أسود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 15-09-2023, 11:07 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 166,563
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سلطة الفراخ المشوية بنكهة ومذاق مميزين

طريقة عمل سلطة الفراخ المشوية بنكهة ومذاق مميزين



كتبت حنان طلعت
سلطه


قد يشعر الشخص بالكثير من الملل عند تناول الطعام، وقد يبحث عن وجبة يتناولها في وجبة الغداء أو العشاء وتكون صحية، حتى يتناول طعامًا بدون الشعور بالذنب من الإفراط في الطعام أو زيادة السعرات الحرارية، ويوجد طريقة سهلة وهى وصفة سلطة الدجاج المشوى، ولمعرفة الطريقة يمكن متابعة التقرير التالى، وفقًا لموقع "Delish".

سلطة الدجاج المشوي
مكونات سلطة الفراخ المشوية

صدور دجاج بدون عظم
زبدة لطهى صدور الدجاج
لتتبيلة الفراخ

1 كوب من الزبادى
3 ملاعق كبيرة من المستردة
4 ملاعق كبيرة من صوص الصويا
2 ملعقة كبيرة من البصل البودرة
عصير نصف ليمونة
2 ملعقة كبيرة من المستردة
2 ملعقة كبيرة من خل البلسمى
2 ملعقة كبيرة من زيت عباد الشمس
1 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة من العسل
للسلطة

خس
طماطم كرزية
بصل أحمر


طريقة عمل سلطة الدجاج المشوى

في وعاء يتم وضع صدور الدجاج ثم يتم إضافة التتبيلة للدجاج المكونة من الزبادى والمستردة وصوص الصويا والبصل البودرة وعصير الليمون، ويتم خلط كل المكونات بصدور الدجاج للحصول على نكهة مميزة وطعم لذيذ.
يتم وضع الفراخ في الثلاجة لمدة ساعة لأمتصاص النكهة الرائعة.
يتم وضع صينية الشواء على الموقد على نار متوسطة عالية، ثم يتم إضافة 2 مكعب صغير من الزبدة.
يتم تقطيع صدور الدجاج وشويها على كل جانب مع الأستمرار في تقليبها، حتى تحصل على اللون البنى الذهبى، وبعد أن ينضج يتم رفعه من على النار.

السلطة
في وعاء آخر يتم وضع التتبيلة المكونة من المستردة والخل البلسمى وزيت عباد الشمس وصوص الصويا والثوم المفروم والعسل وعصير الليمون.
ويتم وضع قاعدة السلطة عن طريق وضع الخس والطماطم الكرزية والبصل الأحمر ويتم وضع الصلصة ثم تقطع صدور الفراخ إلى شرائح صغيرة وتوضع على وجه الطبق وتخلط مع السلطة ثم يتم وضعها في طبق تقديم، للحصول على وجبة غنية ومميزة ورائعة.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.99 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.88%)]