طريقة عمل بسكويت اللانكشير.. نوعى فى حلويات العيد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مشكلات التربية في مرحلة الطفولة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 16 - عددالزوار : 14071 )           »          اللامساواة من منظور اقتصادي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          الشرق والغرب منطلقات العلاقات ومحدداتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 63 - عددالزوار : 34553 )           »          من الانتماء القبلي إلى الانتماء المؤسسي: تحولات الهوية والثقة في المجتمع الحديث (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          القواعد الشرعية المستنبطة من النصوص الواردة في اليسر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          خلاف العلماء في ترتيب الغسل بين أعضاء الوضوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          مدارس أصول الفقه: تأصيل المناهج والمدارس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          تخريج حديث: اتقوا الملاعن الثلاثة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          الحديث التاسع: الراحمون يرحمهم الرحمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          الآيات الإنسانية في القرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-02-2022, 03:07 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 162,798
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل بسكويت اللانكشير.. نوعى فى حلويات العيد

طريقة عمل بسكويت اللانكشير.. نوعى فى حلويات العيد




كتبت - نورا طارق
بسكويت اللانكشير


تحرص المرأة خلال هذه الفترة على تحضير مخبوزات العيد المختلفة من كحك وغريبة وبيتى فور وبسكويت وكذلك بسكويت اللانكشير، الذى يتميز بطعمه اللذيذ، ولهذا نستعرض فى هذا التقرير، طريقة عمل بسكويت اللانكشير، من خلال اتباع خطوات بسيطة، يمكن تنفيذها فى المنزل بسهولة مثل طريقة عمل البسكويت وطريقة عمل الكحك في المنزل.

طريقة عمل بسكويت اللانكشير

2 كوب من الدقيق.
نصف كوب من النشا.
نصف كوب من السكر.
كوب من السمن البارد.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.

بسكويت اللانكشير


رشة ملح.
2 بيضة.
ملعقة صغيرة من البيكينج بودر.

بسكويت اللانكشير


مكونات لتزيين بسكويت اللانكشير:

بندق مفروم، مربى، جوز هند ناعم، شوكولاته، فسدق مفروم
طريقة تحضير بسكويت اللانكشير:

يجب فى الخطوة الأولى خلط نصف كوب من السكر مع كوب من السمن باستخدام مضرب كهربائي وذلك للحصول على قوام كريمي لونه أبيض، ثم إضافة الفانيليا والبيض وخلطهما جيداً مع الخليط باستخدام المضرب الكهربائى.
وفي وعاء أخر، يجب خلط الدقيق بالنشا والبيكينج بودر، ثم إضافة رشة الملح بالملعقة، ثم إضافة كل هذا للمكونات السابقة مع الخليط جيداً، بالمضرب الكهربائى.

بسكويت اللانكشير


وبعد خلط العجين جيداً بالمضرب الكهربائى، يجب وضع العجين في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، وبعد ذلك تشكل العجينة لكرات صغيرة، وتوضع فى صينية مفروش عليها ورقة زبدة.
وبعد إتمام الخطوات السابق ذكرها، يجب إدخال الصينية إلى فرن على درجة حرارة 170 درجة، وترك الصينية حتى يحصل العجين على لون أصفر.
بعدها يجب إخراج الصينية وتركها حتى تبرد، ثم تشكل العجينة، ويوضع فى قطعة منها الشيكولاتة والمكسرات والمربى، والقطعة الأخرى كذلك، ودمجهما ببعض ثم تقدم لأفراد الأسرة.


بسكويت اللانكشير



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.55 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.83 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.93%)]