منيو سحور 20 رمضان.. رقاق بالجبنة وطاجن بطاطس بالوايت صوص - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مشروبات دافئة بالقرفة والتفاح لمواجهة تقلب الطقس فى الخريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          5 طرق لتعطير حمامك ومنحه رائحة منعشة.. منها استخدام صودا الخبز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          مع بداية الخريف.. وصفات طبيعية تحافظ على نضارة وجمال بشرتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          5 خطوات بسيطة تساعد الأمهات على إدارة التوتر قبل عودة المدارس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          مقارنات الأطفال فى السابلايز والأدوات المدرسية.. إزاى تتعاملى معاها بحكمة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          5 تسريحات شعر تزيد التقصف ابعدى عنها.. أولها الكحكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          4 مشروبات ديتوكس تعزز نضارة البشرة وتحافظ على ترطيبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طريقة عمل تارت الشوكولاتة بمكونات خفيفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          أفضل تنسيقات غرفة الأطفال لخلق مساحة مبهجة.. موضة ديكور 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          5 عادات بسيطة تساعدك على فقدان الوزن بسرعة مع بداية الخريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-02-2022, 02:45 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,305
الدولة : Egypt
افتراضي منيو سحور 20 رمضان.. رقاق بالجبنة وطاجن بطاطس بالوايت صوص

منيو سحور 20 رمضان.. رقاق بالجبنة وطاجن بطاطس بالوايت صوص




سما سعيد
رقاق بالجبنة


على سبيل التغيير في أطباق سفرتك استغلي ما تبقى من طعام الإفطار لتحضير وجبات شهية للسحور، فيقدم "اليوم السابع" منيو سحور لليوم العشرين من شهر رمضان الكريم والذي يضم صينية رقاق بالجبنة وطاجن بطاطس بالوايت صوص كطبق جانبي شهي ولذيذ.

رقاق بالجبنة



طريقة عمل الرقاق بالجبن لسحور يوم 20 رمضان

المقادير



عدد 8 شرائح من الرقاق (طري أو ناشف)
كوب كبير جبن مبشور (أي نوع)
معلقة كبيرة سمن
زيتون مخلي
شوربة
فلفل أسود وكمون (لا داعي لوضع ملح لأن الجبن يوجد به ملح كافٍ)
بيضة

رقاق



طريقة عمل الرقاق بالجبن لسحور يوم 20 رمضان

قومي بدهن الصينية التي ستحضرين فيها الرقاق بالسمن
قومي برش بعض من الشوربة على كل رقاقة وضعي 4 قطع بينهما رشة سمن
ضعي الجبن والزيتون بالتساوي في كل أركان الصينية
ضعي الـ 4 قطع الرقاق بالتساوي فوق الجبن
توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة
قبل أن يحمر وجهها ضعي البيض مخفوق مع التوابل ومعلقتين شوربة لكي يحمر وجه الصينية جيداً

بطاطس وايت صوص



طريقة عمل طاجن البطاطس بالوايت صوص لسحور يوم 20 رمضان

المقادير


كوب لبن
معلقة سمن
2 بطاطس متوسطة
كريمة لباني
مرقة دجاج
معلقة دقيق صغيرة
جبن اي نوع
طريقة عمل طاجن البطاطس بالوايت صوص لسحور يوم 20 رمضان

قومي بتحضير الوايت صوص بوضع السمن مع معلقة الدقيق في حلة ساخنة وابدئي في تحميره.
ضيفي اللبن ومرقة الدجاج والتوابل
ضعي الكريمة حتى يتماسك الخليط
قطعي البطاطس شرائح وقومي بقليها
رصي البطاطس في طاجن فخار ثم ضعي الوايت صوص ورشى الجبنة على الوجة
توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر وجه الطاجن



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.90 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.18 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.87%)]