|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الكبدة الإسكندرانى زى المحلات فى 7 خطوات رانيا سعد الدين ![]() الكبدة الإسكندرانى من الأكلات الشهيرة ولها أسرار خفية تجعل طعمها خارج المنزل لذيذا ومميزا، وتقدم الشيف "منى الطرابيشى" 7 خطوات تتلخص فيها خبرة الأسماء اللامعة لمحلات تقديم ساندويتشات الكبدة الإسكندرانى. ![]() 1- نقوم بتقطيع الكبدة إلى شرائح صغيرة وتكون رفيعة. 2– الثوم يجب أن يكون طازجا ويفرم ناعما كمية مناسبة لكمية شرائح الكبدة. 3- نقوم بتقطيع قرون الفلفل الحار على حسب الرغبة. 4- بهارات إعداد الكبدة الإسكندرانى التى تعطيها الطعم المميز "ملح – فلفل أسود - كسبرة ناشفة - كمون" أما الليمون على حسب الرغبة. 5- نضع قليلا من الثوم المفروم للزيت ونضيف بعدها الكبدة فورا ونتأكد من تسخين الزيت فى الطاسة ونضيف شرائح الكبدة بسرعة حتى لا تفقد تماسكها. 6- دقيقتان وننزل بالفلفل الحار وباقى كمية الثوم إلى الخليط. 7- نقوم باستخراج شرائح الكبدة بالصفاية وتوضع فى الطبق وتزين بمفروم البقدونس.
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |