سلطة البقوليات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 278 - عددالزوار : 15571 )           »          حكم المبيت بمنى ليلة التاسع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 48 )           »          عرض كتاب (دور أهل الذمة في إقصاء الشريعة الإسلامية) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          كتاب مداخل إعجاز القرآن للأستاذ محمود محمد شاكر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 21 - عددالزوار : 924 )           »          التوحيــــد أولاً.. شبهـــــات وردود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          ديننا دين الذوق والنظافة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          القلب الطيب: خديجة بنت خويلد رضى الله عنها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          شرف العبادة وحقيقتها وثمرتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          جبر الخواطر.. خلق الكرماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          الحث عل التعجيل بالحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-04-2021, 06:13 PM
هناه خالد هناه خالد غير متصل
Banned
 
تاريخ التسجيل: Apr 2020
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 298
الدولة : Egypt
افتراضي سلطة البقوليات

بخطوات سهلة لن تأخذ الكثير من وقتك حضري سلطة البقوليات .. المكوّنات علبة من الفول، ومن الفاصولياء اللاتينيّة السوداء، ومن الفاصولياء البيضاء. حبّة من الفلفل الأخضر الحلو المفروم. حبّة من الفلفل الأحمر المفروم. كيس من الذرة المُجمّدة. حبّة من البصل مفرومة. نصف كوب من زيت الزيتون. نصف كوب من الخل الأحمر. ملعقتان كبيرتان من عصير اللَّيمون الأخضر الحامض. ملعقة كبيرة من عصير اللَّيمون الأصفر. ملعقتان كبيرتان من السُكَّر الأبيض. ملعقة كبيرة من الملح. حبّة من الثوم المهروس. ربع كوب من الكزبرة المفرومة. نصف ملعقة كبيرة من مسحوق الكمون، ومن الفلفل الأسود. القليل من صوص الشطّة. نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار. طريقة التحضير نخلط البقوليات، والفلفل الحلو بنوعيه، والذرة، والبصل في وعاء كبير. نخفق زيت الزيتون، والخلّ، وعصيري اللَّيمون، والسُكَّر، والتوابل في وعاء صغير، نُبهّر بصوص الشطّة والفلفل الأحمر الحار. نسكب خليط زيت الزيتون على الخضار مع التقليب، ونُدخلها الثلّاجة حتّى تبرد، ونُقدّمها.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

 

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 41.84 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.35 كيلو بايت... تم توفير 1.49 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]