طريقة عمل الكيكة الاسفنجية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حِيلة الجَاكِيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          أدب المعلم مع طلبته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          حكم السمر بعد العشاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          هجر المسلم لأخيه المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          في أيُّ مراتبِ الخُلق أنت؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          بناء المساجد وترميمها: أجرٌ عظيم وأثرٌ باق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          قضايا تُنسي قضايا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          (رجل) صفة مدح أم ذم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          (ورَدَّ اللَّهُ الَّذِينَ كَفَرُوا بِغَيْظِهِمْ لَمْ يَنالُوا خَيْرًا) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          التحذير من الغفلة عن ذكر الله تعالى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-08-2019, 08:03 AM
نجاة عبدالصمد نجاة عبدالصمد غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 290
افتراضي طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

قد تفشل الكثير من تجارب طريقة عمل الكيكة الاسفنجية مما يجعل تكرار التجربة أمر غير هام، ويصبح شراء الكيك الإسفنجي الجاهز من أسهل الأمور، ولهذا يجب القيام بعدد من الأمور لتكون تجربة صنع الكيكة الإسفنجية ناجحة، ومن أهم تلك الأمور ما يلي: أخرج المكوّنات الخاصة بالكيكة الإسفنجية قبل وقت من إعدادها، وذلك لتكون المكوّنات دافئة وبدرجة حرارة الغرفة. استخدم ملاعق القياس عند تحضير المكوّنات، وذلك حتى تكون المقادير دقيقة. انقل العجين بين وعاءين لأكثر من مرة واحدة، وذلك حتى يتخلص العجين من الهواء. استخدم ورق الزبدة من أجل التخلص منها بسهولة، بالإضافة إلى الحرص على عدم احتراق الكيكة، وابتعد عن استخدام ورق الشمع لأنّه يلتصق بالكيكة. اضبط درجة حرارة الفرن قبل وضع صينية الكيك بداخله، وذلك حتى لا تحترق. لا تفتح الفرن أثناء تسوية الكيك، لأنّ هذا الأمر سيتسبب في هبوط سطح الكيكة وعدم نضجها بشكل تام.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.96 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 48.26 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.41%)]