افضل علاج لجدري الماء بالاعشاب الطبيعيه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سحور 13 رمضان.. طريقة عمل سلطة تونة بالمايونيز والخضار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 427 - عددالزوار : 130609 )           »          أعلام المفسرين | الشيخ مصطفى أبو سيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 117 )           »          تحديث واتساب على iOS يطلق قائمة موحدة للمكالمات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كيف تنظم صورك المتعددة على الموبايل؟ دليل شامل للحفاظ على ذكرياتك الرقمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          ميتا تُطلق ميزة جديدة على "ثريدز" تساعد المستخدمين نشر نصوص مطولة تصل إلى 10 آلاف حرف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          تتبع الهاتف المفقود.. خطوات ضرورية لاستعادته وحماية بياناتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          دمج أداة ذكاء اصطناعى لتطبيق صور جوجل تحول الصورة الثابتة إلى فيديو (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          تحديث Google Translate يقدم أدوات جديدة لتعلم اللغات وميزة "الترجمة المباشرة" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          فى خطوات.. كيف تحمى طفلك من مخاطر منصات التواصل الاجتماعى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-12-2017, 05:12 PM
dr ahmaad dr ahmaad غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2017
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 8
الدولة : Egypt
افتراضي افضل علاج لجدري الماء بالاعشاب الطبيعيه

علاج جدري الماء في الطب النبوي
علاج جدري الماء في الطب النبوي ، ان مرض جدري الماء من الامراض التي تصيب الانسان مره واحده في العمر ،وبعد ذلك ياخذ المريض حصانه او مناعه دائمه بشكل مستمر ضد هذا المرض ، فلا يصاب به مره اري طيله حياته ،ويصاب الشخص بهذا المرض نتيجه لضعف المناعه ، وتكون بسبب تناول عقاقير وادويه مضاده للمناعه او ضعف المناعه عند المصابون بمرض السكري واو يكون سبب الاصابه وهي العدوه.

لذلك يجب التحصين ضد هذا المرض في سن مبكر من عمر 12 شهر وحتي 18 شهر وتاخذ عينه اخري مقويه لهل في سن من 5 الي 6 سنوات ، وتطبق هذا التحصين ضد هذا المرض في بعض الدول والبعض الاخر لا ، حيث إنّ الأطفال المصابين يظهر عليهم طفح جلدي وحكة في جميع أنحاء الجسم وأعراض اخري تشبه الاعراض الناتجه عن الإنفلونزا ،وسنقدم في هذا المقال علاج جدري الماء في الطب النبوي.

الاسباب الشائعه للاصابه بمرض جدري الماء.
ضغف المناعه بسبب تناول بعض العقاقير المضاده للمناعه.
ضعف المناعه نتيجه لسوء التغذيه.
الاعراض التي تصاحب جدري الماء.
علاج جدري الماء في الطب النبوي
علاج جدري الماء في الطب النبوي
تبدا اعراض المرض في الضهور بعد عشره ايام الي واحد وعشرون يوما من الاصابه وهي :-



ظهور حبوب بها سائل شفاف .
وجع في الزور.
طفح جلدي وحكه في بعض المناطق وتزداد انتشارا الي اجزا متلفه من الجسم
تتكون بعض البثور الحمرا .
الحمّي والتعب والإرهاق بدون سبب.
يفقد المريض الشهيه تدريجيا.
تحدث الام شديدا في الدماغ .
الم شديد او متوسط في مختلف العضلات بالجسم .
بعض علمات الجفاف.
الام في الصدر.
علاج جدري الماء في الطب النبوي والاعشاب الطبيعيه.

تعتبر الاعشاب الطبيعيه هي الحل الامثل لعلاج كثير من الامراض لعدم حدوث اعراض جابيه لها ونقدم لكم بعض الاعشاب الطبيعيه لعلاج جدري الماء .

1)الثوم .
ينصح بتناول الثوم لعلاج جدري الماء لانه يعتبر مطهر قوي للفطريات وقاتل للفيروسات ،والطريه هي تناول بعض من فصوص الثوم بع تقشيرها مباشرا ،وتناول بعدها كوبا من الماء وسوف يشفي الطفل المريض في غضون ايام.

2) عشبه البابونج.
يعتبر مخلوط البابونج علاج موضعي لجدري الماء وطريقه تحضير الملوط سهله ،وهي ان تقوم بوضع ملعقتين او ثلاته من مسحوق البابونج في اناء به كوب من الماء ويوضع علي النار حتي يغلي مع التقليب المستمر ، ثم يترك حتي يبرد ويدهن الطفل في اماكن الاصابه ويترك لمده ربع ساعه وتكرر نفس الخطوات يوميا حتي يتم الشفاء .
اقرا المزيد عن الصحه
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.98 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (3.62%)]