هذه رؤيتي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مكانة المال وقواعد الميراث في الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          أسماء الله وصفاته على مذهب أهل السنة والجماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الحديث الضعيف “الذي تلقته الأمة بالقبول” وأثره من جهة العمل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          سورة العصر .. حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          لا خوف عليهم ولا هم یحزنون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          وقفات في رحاب سورة غافر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          ما هو اليقين: معناه وحقيقته ومنزلته وكيفية تحصيله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          أحاديث الربا: تصنيف الأحاديث النبوية في الربا وأحكامه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          طلعها كأنه رؤوس الشياطين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          صور من هجرة الصحابة رضوان الله عليهم إلى المدينة المنورة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-12-2006, 12:11 AM
جوهرة الزمرد جوهرة الزمرد غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: palestine
الجنس :
المشاركات: 60
الدولة : Palestine
افتراضي هذه رؤيتي

السلام عليكم ورحمة الله
أنا حلمت قبل حوالي اسبوع ونصف أنني ذاهبة الى جامعة بيت لحم في مدينتنا لأكمل دراستي وصلت عند السكرتيرة كان وجهها بشوشا ومرحة شكل وجهها يشبه أحد صديقاتي ولكن ليست هي اسم صديقتي خالدة المهم سجلت وهممت بالخروج من الجامعه بعد التسجيل ، في طريقي وانا مغادرة الجامعة رأيت أحد زملائي في العمل اسمه محمد ويكنى ابو محمود كان يحمل ولده ولكنه ليس بصغير سألني من أي طريق أتيت قلت له من هذه الطريق هو قال لي أنا آتي من هذه الطريق كان لافتة على الطريق التي قال لي عنها قرأت ما عليها لكنني لم أتذكره قلت له انا اريد الذهاب من الطريق التي أتيت منها وهو ذهب من الطريق التي أتى منها في أثناء سيري بحثت عن أختي كانت هي برفقتي عندما ذهبت لاسجل في الجامعة فلم أجدها بحثت عنها في جميع الطرقات في تلك المنطقة فلم أجدها الا في نهاية الطريق التي قال عنها زميلي عندما مشيت في هذه الطريق كان الشارع عليه بلاط مثل بلاط المدن القديمة هي طريق جميلة ونظيفة وهادئة على جانبي الطريق كان مزروع شجر زيتون وكان شجر زيتون كثير جدا جدا ،عندما وجدت أختي في هذه الطريق رأيتها وقد خلعت حجابها سألتها أين حجابك ولماذا خلعتيه قالت لي وذلك لكي أغطي اسماء فيه لأنها نامت وبعد ذلك استيقظت من الحلم .
أختي التي رافقتني عمرها 17 سنة في الصف الحادي عشر .
أسماء التي ذكرتها أختي هي أيضا أختي الصغيرة عمرها 3 سنوات لكنها لم تكن معي عندما ذهبت للجامعه لكن رأيتها في نهاية الحلم مع أختي عندما بحثت عنها .
أنا موظفة وظيفتي ممرضة وان شالله سوف أكمل تعليمي في تلك الجامعة جامعة بيت لحم . هذه رؤيتي الرجاء منك يا شيخنا الفاضل ان تفسر لي وجزاك الله كل خير.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ارجو تفسير رؤيتي ضروووووووووري......جدا جدا جدا المتعبقر ملتقى تفسير الاحلام والرؤى 0 18-01-2007 01:58 AM
ما تفسير رؤيتي للرسول محمد صلي الله علية وسلم ملكة الغروب ملتقى تفسير الاحلام والرؤى 1 02-04-2006 01:38 AM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 60.87 كيلو بايت... تم توفير 1.74 كيلو بايت...بمعدل (2.78%)]