سابلـــــــ القهوة ـــــــــــــــي.....لـــــــذيــــــــــــــذ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         معركة جلولاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          وقفات مع سورة البلد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          مواقع التواصل الاجتماعي بين المنافع والمفاسد الفيس بوك ًانموذجاً (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 76 - عددالزوار : 20670 )           »          ماذا أخفت منى عن أمها؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          الأخ المفقود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          أقبل الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          زد من حلمك عليها طوال حملها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          أحكام خطبة الجمعة وآدابها***متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 110 - عددالزوار : 107149 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 74 - عددالزوار : 22105 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 26-10-2012, 09:14 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
63 63 سابلـــــــ القهوة ـــــــــــــــي.....لـــــــذيــــــــــــــذ

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
أخواتي....احبتي في الله
كيف الاحوال ....ان شاء الله بخير
اليوم جبت ليكم وصفة ...لذيذة بزااااااااااف
سابلـــــــــي بنكهة القهوة
على بركة الله


المقاديـــــــر.
- 125 غ زبدة ماركرين او عادية
-80 غ سكر صقيل
-1 اصفر بيضة
-1 فاني
-مبشور ليمونة
- 3 ملاعق صغار نسكافي مدوبة مع القليل من الحليب
-100غ غبرة اللوز
- الدقيق حسب الخليط

الطريــــــــقة.

كيف العادة تكون الزبدة رطبة ليست بالثلاجة و نضيف باقي العناصر
ماعدا الدقيق طبعا.....نخلط الكل حتى تنسجم كل العناصر تم نضيف الدقيق
شوية بشوية..حتى الحصول على عجينة رطبة
نضعها في بلاستيك
و ناخد كمية منه و نسرحها بالمدلك........مع الرش القليل بالدقيق
و تشكلنها على حسب الرغبة

التزيــــــــــــــن.
نكونو طيبنا من قبل نستلي ساعة لاروب
و لا انصحكم بفتحه عند اخراجه
اتركيه اختي حتى يبرد تماما
و الصقي به الحلوى
و عند التقديم رشي نصفها بالسكر الصقيل
باستعمال متلا ورقة على النصف الاخر

و الصورة توضح اكثر
و بالصحة و الهنــــــــــــــى على قلوبكم


رابط الصورة
http://im27.gulfup.com/HzTe1.jpg

__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 62.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.03 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (2.73%)]