|
ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كثيراً ما يحدث مع ربات البيوت أن تنسكب الصلصة أو الدهون بفرن البوتجاز أو الميكرويف أثناء إعداد الطعام ،مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن . إذا حدث ذلك معك يمكنك معالجة الموقف بطريقة بسيطة عن طريق غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ، وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة قماش أو أسفنجة نظيفة . ويمكنك إتباع طريقة اخرى عن طريق وضع اناء به كوب من الماء المغلى وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ، اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف باستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل . منقووووول
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |