ظهور اول علامات الساعة الكبري - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1249 - عددالزوار : 136608 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5543 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8176 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-04-2011, 07:13 PM
sjoood sjoood غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مكان الإقامة: بلاد الله
الجنس :
المشاركات: 97
الدولة : Egypt
Question ظهور اول علامات الساعة الكبري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


في خبر عاجل اعلنت قبل قليل قناة الجزيرة ان مخلوقا


غريبا اعور عظيم في خلقه قد ظهر في بلاد خرسان وهو الان متواجد في منطقة ريفية و ان جميع سكانها لاذوا بالفرار الى المرتفعات


و اكدت مصادر موثوقة لقناة الجزيرة


ان المخلوق المحتمل ما هو الا المسيح الدجال وانه لازال متواجد في احد الكهوف العملاقة وهو حسب شهود عيان انهم شاهدوه قد خرج من الكهف قبل قليل.


و قال مراسل الجزيرة في مكة المكرمة ان هناك


من يدعي انه المهدي المنتظر و قد تجيش له جيش من الشرطة الذين لا يعرف اين مصيرهم بعد...


كما اكد وليد العمري " مدير مكتب الجزيرة بالقدس " في نشرة سابقة ان هناك الكثير من الاقوال حول تكلم الاشجار عن اليهود و اماكن تواجدهم في القدس و ان اليهود في حيرة من امرهم . يتبع في الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
انزل إلى الأسفل
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
أكمل قرائتك حتى النهايه ولاتقف أبدا
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
اخي اختي


كل ما كتبت ليس حقيقيا , ولكنه جزء مما سيحدث في بضع سنين


الان اخي اختي


و انت تقرأ الخبر ماهو احساسك و ما هو شعورك ؟


هل كنت مطمئنا الى حالك ؟


ها كنت خائفا على نفسك ؟


هل نادما على سيئاتك ؟


هلللللللللللللللللللللللل للل؟؟؟؟؟


اسئلة كثيرة جالت في ذهنك


وهواجس اكبر منها في نفسك


بالله عليك هل انت مستعد للساعة ؟


ماذ اعددتم لها؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


يا اخوتي فلنعمل جاهدين لذلك اليوم القريب جدا جدا جدا جدا


فلنجهز انفسنا بالزاد و ان خير الزاد التقوى


اكثروا من ذكر الله و الصلاة على رسول الله


و بارك الله فيكم اجمعين






أعلم جيدا ان الخوف والرهبه هو أول مايسرى إلى قلبك عند قرأة مثل هذاالخبر ... لكن لماذا ؟؟




هل هوالخوف لأحساسك من إقتراب ساعتك ؟


أم هو الخوف من أهوال الساعه ؟


أم إنه الخوف لإحساسك بالتقصير مع الخالق سبحانه وتعالى؟




حاول الإجابه على هذه الاسئلة وحتما ستعرف لماذا انت خائف !!!!!!!!!!




وقت ظهور المسيح الدجال

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: ((لا تقوم الساعة حتى ينزل الروم بالأعماق أو بدابق – ودابق قرية قرب حلب – فيخرج إليهم جيش من المدينة، من خيار أهل الأرض يومئذٍ، فإذا تصافوا قالت الروم: خلو بيننا وبين الذين سبقوا منا نقاتلهم، فيقول المسلمون: لا والله لا نخلي بينكم وبين إخواننا فيقاتلونهم فينهزم ثلث لا يتوب الله عليهم أبداً، ويقتل ثلث أفضل الشهداء عند الله، ويفتح الثلث لا يفتنون أبداً، فيفتحون قسطنطينية فبينما هم يقتسمون الغنائم قد علقوا سيوفهم بالزيتون إذ صاح فيهم الشيطان: إن المسيح قد خلفكم في أهليكم فيخرجون وذلك باطل، فإذا جاءوا الشام خرج، فينما هم يعدون للقتال يسوون الصفوف إذ أقيمت الصلاة، فيتنزل عيسى بن مريم صلى الله عليه وسلم، فأمهم، فإذا رآه عدو الله ذاب كما يذوب الملح في الماء، فلو تركه لذاب حتى يهلك، ولكنه يقتله الله بيده، فيريهم دمه في حربته)).



لا أله ألا الله محمد رسول الله


منقول للافادة
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 130.81 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 129.11 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.30%)]