اداء القنوات الاسلامية في رمضان - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1234 - عددالزوار : 134616 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 5444 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 8161 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > ملتقى الحوارات والنقاشات العامة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الحوارات والنقاشات العامة قسم يتناول النقاشات العامة الهادفة والبناءة ويعالج المشاكل الشبابية الأسرية والزوجية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 11-09-2009, 05:21 AM
بنت العز ما تنهز بنت العز ما تنهز غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
مكان الإقامة: يعنے السراحہ إذا قلت بتزورونا.؟؟.<.تحقيق ؟.>.جمهوريہ ..إقليم الجنوب.
الجنس :
المشاركات: 3,949
الدولة : Palestine
Unhappy اداء القنوات الاسلامية في رمضان

السلام عليكم ورحمة اله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله، إخوتي في الله تعالو نقيم معا آداء القنوات الإسلامية التي ظهرت بكثرة في الأونة الأخيرة، ففي مدة وجيزة ظهر العديد من هذه القنوات، لكن الشيء الذي لاحظته هو أنه يوجد تشابه كبير فيما بينها، حتى أنني في بعض الأحيان لا أكاد أفرق بين قناة واخرى، وأحيانا عندما أقلب بين القنوات أجد نفس الداعية في نفس الوقت في اكثر من قناة، و اعقتد أن هذا الأمر يحدث نوع من تكرار المواضيع وملل المشاهد و عزوفه عن مشاهدة البرامج الدينية و بذلك تتحقق الحكمة القائلة: إذا زاد الشيء عن حده، انقلب إلى ضده.
أذكر أنه في الماضي القريب كانا نترقب البرامج الدينية بشغف و كان لها تأثير بالغ في قلوبنا، مثلا أنا كنت من أشد المعجبين ببرنامج الشريعة والحياة للقراضاوي وكنت انتظره بفارغ الصبر وكان له تأثير كبير علي، أما الآن فقد صرت أمر على البرامج الدينية مرور الكرام.لماذا لا يكون تغيير واضح حول البرامج الدينية التي تعرض
بأسلوب يجذب المشاهد ويجعله مميز .
أنا اطرح عليهم هذا التساؤل : هل تشاطرونني الرأي فيما قلت؟
ارجو أن تتفاعلوا مع الموضوع بإيجابية و تبدو آراءكم بكل شفافية.


__________________

آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 114.18 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 112.50 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (1.47%)]