طريقة عمل سلطة الباذنجان باللحم المفروم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الانتقام ليس خلق الكرام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          عولمة الأخلاق.. وأثرها على الشباب المسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          صبر الزوج على زوجته (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الخوف شعار العارفين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          إياك والذنوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          حياة القلب في محراب الاستماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          صمم على النجاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          حين نتغيّر تتغيّر السماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          فضل الحياء وحسن الخلق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          الزينة في اللباس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-10-2025, 11:47 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 167,706
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل سلطة الباذنجان باللحم المفروم

طريقة عمل سلطة الباذنجان باللحم المفروم



إيمان حكيم

باذنجان باللحم المفروم


سلطة الباذنجان باللحم المفروم من الأطباق الجانبية الفاخرة، كما أنها وجبة خفيفة ومشبعة يمكن تقديمها كطبق رئيسي بجانب الأرز أو الخبز الطازج، لذا يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية طريقة عمل سلطة الباذنجان باللحم المفروم على طريقة الشيف مي صيام.
طريقة عمل سلطة الباذنجان

المكونات

2 ثمرة باذنجان كبيرة مشوية أو مقلية ومقطعة مكعبات.
250 جرام لحم مفروم.
بصلة متوسطة مفرومة ناعم.
فصان ثوم مهروس.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
نصف كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
رشة كمون ورشة بابريكا لزيادة النكهة
طريقة التحضير

في مقلاة على نار متوسطة، يسخن زيت الزيتون ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل
يضاف اللحم المفروم ويطهى حتى يتغير لونه، مع إضافة الملح والفلفل والتوابل
يضاف الثوم المفروم والطماطم المكعبة ويترك الخليط حتى يتجانس ويطهى جيدًا
في وعاء عميق، تخلط مكعبات الباذنجان المشوي مع خليط اللحم المفروم
يضاف البقدونس المفروم الطازج ويقلب المزيج برفق
تقدم السلطة دافئة أو باردة حسب الرغبة، ويمكن تزيينها برشة رمان أو طحينة خفيفة

باذنجان باللحم المفروم

سلطة الباذنجان



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.78 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]