4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1214 - عددالزوار : 134145 )           »          ميزة جديدة لمتصفح كروم بنظام أندرويد 15 تتيح إخفاء البيانات الحساسة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن ميزة الصورة المستطيلة بإنستجرام.. اعرف التفاصيل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          إيه الفرق؟.. تعرف على أبرز الاختلافات بين هاتفى iPhone 14 Plus وGoogle Pixel 9 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          احمِ أطفالك من الإنترنت.. احذر ألعاب الفيديو لحماية أبنائك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أبل تعمل على جهاز بشاشة تشبه شاشة الآيباد مع ذراع آلية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          طفلك يستخدم تطبيقات الموبايل سرا دون علمك.. كيف تكتشف ذلك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          أدوات مهمة هتساعدك للحد من استخدام طفلك للإنترنت.. جربها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          علماء روس يطورون برمجيات ذكاء اصطناعى لمعالجة النصوص الطويلة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          روشتة لحماية أطفالك من الألعاب الإلكترونية.. خبير يوضح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-05-2025, 04:25 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 157,940
الدولة : Egypt
افتراضي 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف

4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف


كتبت نهير عبد النبى






اختيار ربطة الشعر المناسبة يعد أمرًا بالغ الأهمية، فبعض الإكسسوارات الشائعة قد تسبب تكسر الشعر وتساقطه، فتعرفي على ربطات الشعر الشائعة التي قد تلحق الضرر بشعرك حسب ما ذكره موقع Instyle.
ربطات الشعر القياسية

ربطات الشعر هذه تثبت الشعر جيدًا، وهي مريحة جدًا للاستخدام اليومي. ومع ذلك، فهي ضيقة جدًا، ما قد يسبب ألمًا أو حتى اضطرابًا في الدورة الدموية في فروة الرأس عند ارتدائها لفترات طويلة.استخدميها بحذر ولا تشديها كثيرًا.
ربطات الشعر مع الإكسسوارات

تشمل هذه الفئة ربطات الشعر ذات العناصر المعدنية أو الأجزاء الزخرفية. هناك خطر كبير من أنها قد تسحب أو حتى تمزق خصلات الشعر عند إزالتها، استخدميها فقط في حالات نادرة أو تجنبيها على الإطلاق.
ربطات شعر بلاستيكية

على الرغم من أن ربطات الشعر هذه يتم الإعلان عنها في كثير من الأحيان على أنها آمنة للشعر، إلا أنها في الواقع قد تسحب الشعر بقوة، مما يتسبب في تقصف الأطراف، إذا كان شعرك خفيفًا أو تالفًا، فمن الأفضل اختيار ربطات شعر أكثر نعومة.
ربطات الشعر بالخرز

قد تبدو ربطات الشعر هذه جميلة، لكنها غالبًا ما تسبب تشابكًا شديدًا للشعر. نتيجةً لذلك، قد يؤدي ذلك إلى تكسره أو حتى تساقطه عند محاولة فكّه. ورغم أناقتها، إلا أنها ليست الخيار الأمثل للشعر.
وتعتبر ربطات الشعر الحريرية، هي الخيار الأمثل للشعر، فهي لا تشد الشعر ولا تضر ببنيته، بالإضافة إلى ذلك، فهي ناعمة، ولا تمزق الشعر، ولا تترك علامات على فروة الرأس، مما يجعلها مثالية للاستخدام ليلاً ونهارًا.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.77 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.60%)]