الموز والخيار والبيض.. 3 وصفات طبيعية تشيل التجاعيد وترجعك شباب - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طريقة عمل كريمة الشوكولاتة المنزلية.. طعم غني بلمسة طبيعية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          5 أسباب لظهور فقاعات في طلاء الحائط ونصائح لتجنبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          وصفات طبيعية لتوريد الشفاه وترطيبها في المنزل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          5 خطوات لحماية شعرك في المصيف من المياه المالحة.. استمتعي بأمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          طريقة عمل مسقعة بالبشاميل والدجاج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          5 أكلات غنية بالكولاجين الطبيعى لنضارة البشرة وترطيبها من الداخل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          وصفات طبيعية لتهدئة الحبوب الملتهبة في الحر.. بدون مواد كيميائية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          5 تقنيات وحيل للحصول على مكياج احترافى على الطريقة الكورية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          مشكلة إجازة الصيف.. 5 خطوات تساعد أولادك يناموا بدري ويقللوا السهر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          طريقة عمل مشروب الخيار والنعناع للترطيب عشان يهون موجة الحر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-02-2024, 09:58 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,855
الدولة : Egypt
افتراضي الموز والخيار والبيض.. 3 وصفات طبيعية تشيل التجاعيد وترجعك شباب

الموز والخيار والبيض.. 3 وصفات طبيعية تشيل التجاعيد وترجعك شباب


كتبت نهير عبد النبى
ماسك الموز


التجاعيد من أكثر المشكلات التي تواجهها السيدات دائما وخصوصا مع التقدم في السن وتبحث السيدات دائما على منتجات العناية بالبشرة للحد من ظهور التجاعيد ولكنها قد تكون باهظة الثمن أو تحتوى على مواد ضارة تؤثر على البشرة، وفى هذا التقرير يقدم "اليوم السابع "وصفات طبيعية لمقاومة التجاعيد وفقا لما ذكره موقعmamazillafood"
1:قناع الموز للوجه

يحتوى قناع الموز على فيتامين أ و فيتامين ب وبعض الفيتامينات الأخرى التي تعمل على تعزيز نضارة البشرة وحمايتها من التجاعيد.


المكونات

- موز
- عصير البرتقال
- زبادي
طريقة التحضير

قناع مجدد للوجه يمكن صنعه عن طريق مزج بياض بيضة واحدة مع ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج ونصف ملعقة صغيرة من العسل.
-خذِ موزة اهرسيها مع ملعقة صغيرة من عصير البرتقال وملعقة صغيرة من الزبادي العادي.
-نخلطهم لتكوين قناع كريمي
-ضعيه على وجهك لمدة 15-20 دقيقة تقريبًا، ثم اغسلى الوجه.
2: قناع بياض البيض للوجه




يعتبر بياض البيض مصدرًا رائعًا للبروتين الذي يستخدمه الجلد لإصلاح الأنسجة ونموها، ويساعد البوتاسيوم في الحفاظ على الرطوبة في خلايا الجلد ويساعد الفيبوفلافين أو الريبوفلافين في التخلص من السموم والجذور الحرة التي لديها القدرة على التسبب في التجاعيد.
المكونات

-بياض البيضة
-عصير ليمون
-عسل
اخلطى المكونات وضعيها على الوجه
3: قناع الوجه بالزبادي والخيار




يحتوي الخيار على فيتامينات ب1، ب2، ب3، ب5، ب6، ج، وحمض الفوليك، والكالسيوم، والحديد، والمغنيسيوم، والفوسفور، والبوتاسيوم، والزنك.
كل هذه المعادن والفيتامينات من مصادر طبيعية تساعدك على شد بشرتك مع تفتيحها وترطيبها وحمايتها من الجفاف أو التقشير أو التشقق.
المكونات

زبادي
خيار مهروس
أوراق النعناع
طريقة التحضير

اخلطِ نصف كوب من الزبادي الممزوج بنصف خيارة مهروسة وأوراق النعناع.
احتفظِ بهذا الخليط في الثلاجة، استخدميه كقناع رائع ومرطب طبيعي للوجه

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.80 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.13 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]