تلك المشاعر .. عظيمةٌ عند الله - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 602 - عددالزوار : 339361 )           »          أبناؤنا وحب رسول الله صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          7خطوات تعلمكِ العفو والسماح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          تربية الزوجات على إسعاد الأزواج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          الغزو الفكري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          حدث في العاشر من صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          الإنسان القرآني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          الخطابة فنّ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          الرحمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          متاعب الحياة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم العلوم الاسلامية > الملتقى الاسلامي العام
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الملتقى الاسلامي العام مواضيع تهتم بالقضايا الاسلامية على مذهب اهل السنة والجماعة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 22-06-2019, 05:03 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,926
الدولة : Egypt
افتراضي تلك المشاعر .. عظيمةٌ عند الله

تلك المشاعر .. عظيمةٌ عند الله




م. عبدالرحمن الكندي

{بسم الله الرحمن الرحيم }
- إنَّ المراهنة على اندثار هذا الدين بشعائره وفرائضه بل وسننه .. مراهنةٌ خاسرة لم تفز يومًا منذ زمن أبي جهل حتى زمن أتاتورك ؛ ولكنكم تستعجلون!

- إنَّ الإسلام لا يموت .. لكنه يمر بفترات تمحيصٍ ينجو منها الصادقون، ويسقط مرضى القلوب فيها في أوحال الانتكاسة، اصبر واحتسب .. فلستَ خيرًا من بلال، ولستِ خيرًا من سميَّة!

- لا آلام أشد من آلام قلوب المنتكسين .. إذا مرت بآثار خيرٍ رسمتها، بمحاريبٍ بالعبادة ملأتها، بنفوسٍ إلى الله أعادتها، تتوالى الذكريات كالسكاكين تطعن القلوب المنتكسة، رفقًا بقلبك .. ما تزال الأمَّة بحاجةٍ إليك!

- ستمر بك أيامٌ عجاف .. القابض فيها على دينه كالقابض على الجمر، سيُحزنك الواقع .. وتؤلمك المناظر، تلك المشاعر .. عظيمةٌ عند الله، ودليل خيرٍ وقر في قلبك، لا تنحرها بسكين الانتكاسة!

- لا يغرنَّك في طريق الحق قلة السالكين، ولا يغرنَّك في طريق الباطل كثرة الهالكين، أنت الجماعة .. ولو كنتَ وحدك، كن غريبًا .. وطوبى للغرباء.

- صدِّقني .. أن تكون متخلفًا في نظر المجتمع خيرٌ من أن تسقط اللحية ويسقط الخمار، بل أن تسقط من الحياة بأسرها خيرٌ من أن تسقط من الالتزام والغيرة والحياء.

- خروجك من قافلة الخير لا يضر أحدًا باستثنائك أنت ؛ وجودك فيها فضلٌ من الله عليك ..ونعمةٌ أنعم بها عليك، الخروج منها هو الخسران المبين .. في ثوب مواكبة العصر والزمن الجديد!

تسير شريعة السماء غير آبهةٍ بأسماء المتخاذلين، تسقط أسماء .. وتعلو أسماء، وإن تتولوا يستبدل الله قومًا غيركم .. ثم لا يكونوا أمثالكم.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.06 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.44 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.69%)]