أجهزة فتح تختطف 8 من أنصار حماس بالضفه*الاحتلال يعتقل ثلاته من طلبة جامعة النجاح - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4962 - عددالزوار : 2067151 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4538 - عددالزوار : 1336108 )           »          في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339563 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156475 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92532 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14145 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53422 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47088 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15504 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-10-2010, 04:38 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 أجهزة فتح تختطف 8 من أنصار حماس بالضفه*الاحتلال يعتقل ثلاته من طلبة جامعة النجاح




مقاومة| 2010-10-21



الضفة المحتلة-الرسالة نت
أكدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أن أجهزة فتح الأمنية اعتقلت 8 من أنصارها في الضفة الغربية.
وقالت حماس في بيان وصل "الرسالة نت" نسخة منه "إن السلطة تواصل حملة الاعتقالات بحق ابناء الحركة في محافظات الضفة، حيث اعتقلت 8 من أنصار الحركة في محافظات رام الله والخليل وطولكرم.

__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 21-10-2010, 04:41 PM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
افتراضي رد: أجهزة فتح تختطف 8 من أنصار حماس بالضفه*الاحتلال يعتقل ثلاته من طلبة جامعة النجاح

مقاومة| 2010-10-21

الاحتلال يعتقل ثلاثة من طلبة جامعة النجاح








الضفة الغربية-الرسالة.نت
اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلية فجر اليوم الخميس مدينة نابلس شمال الضفة المحتلة واعتقلت ثلاثة من طلبة جامعة النجاح الوطنية.
وأفادت مؤسسة التضامن الدولي في بيان وصل "الرسالة.نت" نسخة عنه، ان الأسرى هم: "إبراهيم الطيب" نواف العامر (22 عاما) طالب في كلية القانون والطالبان في كلية الهندسة فخري نعيم أبو زهرة (23 عاما) وعبادة عنان غزال (23 عاما).
وأشار الصحفي نواف العامر والد الأسير "إبراهيم الطيب"، أن قوات الاحتلال اقتحمت منزله فجرا في قرية كفر قليل ونقلت ابنه وهو معصوب العينين ومقيد اليدين إلى مركز تحقيق بتاح تكفا، وذكر العامر أن ابنه بقي على تخرجه من كلية القانون شهرا واحدا.
كما اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الشاب فخري نعيم أبو زهرة (23 عاما) من منزله في شارع ابن رشد في مدينة نابلس، ومن ثم اقتادته إلى مركز توقيف حوارة، علما بان الشاب المذكور يدرس الهندسة في جامعة النجاح الوطنية وهو على أعتاب مرحلة التخرج أيضا.وفي الإطار ذاته، اعتقلت قوات الاحتلال نجل عضو بلدية نابلس والطالب في كلية الهندسة سنة خامسة عبادة عنان غزال (23 عاما) من منزله في المدينة ونقلته إلى مركز تحقيق بتاح تكفا.
وذكر الباحث في مؤسسة التضامن الدولي أحمد البيتاوي أن قوات الاحتلال صعدت في الفترة الأخيرة من حملات الاعتقال ضد طلبة جامعة النجاح الوطنية، حيث وصل عدد الطلبة الذين تم اعتقالهم خلال الشهر الجاري إلى ثمانية.
وأضاف البيتاوي:"إضافة إلى الأسماء الثلاثة المذكورة، اعتقلت قوات الاحتلال خمسة من طلبة جامعة النجاح الوطنية وهم: عبد الله سمير أبو عيشة نجل الوزير السابق وهو طالب في كلية الهندسة، واحمد صفوت المصري طالب في كلية الرياضة، وحذيفة عصام الأشقر طالب في كلية الهندسة، ومصطفى عمر حجة طالب في كلية الآداب، والطالب في كلية هشام حجاوي علي عزمي أبو شمط، وجميعهم من مدينة نابلس وتفصلهم مسافة قصيرة عن التخرج".
فرحة مؤجلة
ويشير الباحث في مؤسسة التضامن الدولي إلى أن الاحتلال الإسرائيلي وطوال السنوات الماضية جعل من الطلبة الجامعيين هدفا متواصلا بالاعتقال والاختطاف لما لهذه الشريحة من تأثير مهم على الشعب الفلسطيني.
وتحدث البيتاوي عن المعاناة الإضافية التي يعيشها الطالب الجامعي (خاصة من هم على أعتاب مرحلة التخرج) نتيجة الاعتقال والمتمثلة في التأجيل القصري للفصول الدراسية في الجامعة وانعكاس ذلك على تحصيله الدراسي ومستواه العلمي بفعل الانقطاع عن الدراسة؛ فحين خروج الطالب من السجن تكون الخطط الدراسية قد تغيرت وتبدلت، هذا إضافة إلى زيادة وامتداد سنوات الدراسة بدلا من أربع أو خمس سنوات.
ويشير الباحث إلى وجود بعض الطلبة لا زالوا على مقاعد الدراسة منذ العام 1998 وحتى اليوم ولم ينهوا الدراسة بفعل الاعتقال المتكرر أو الاعتقال لسنوات طويلة. بدوره، استنكر مركز أحرار لدراسات الأسرى وحقوق الإنسان ما أقدمت عليه قوات الاحتلال من اقتحام منزل الإعلامي نواف العامر وتفتيشه بشكل همجي ووحشي واعتقال نجله إبراهيم.
وطالب الخفش المؤسسات الحقوقية ومنظمات حقوق الإنسان التدخل السريع والعاجل من اجل الدفاع عن الطلبة الجامعيين وتأمين عودتهم لجامعاتهم لإكمال دراستهم واستلام شهاداتهم الجامعية
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 21-10-2010, 05:28 PM
الصورة الرمزية *مسك القسام*
*مسك القسام* *مسك القسام* غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
مكان الإقامة: °¤©><©¤° بَيْـْـ ،، {Free Gaza } آحْ ـْـْـلَآآآآآمِيِ ــنَ ~ ... °¤©><©¤°
الجنس :
المشاركات: 4,060
الدولة : Palestine
افتراضي رد: أجهزة فتح تختطف 8 من أنصار حماس بالضفه*الاحتلال يعتقل ثلاته من طلبة جامعة النجاح

هههيييي ،،،،،شوووو يآآآآ ع ــم ؟؟؟؟
بليز ... كآآنــ يووو ,,,,
أتيند > بيوتيفوول .... نيووووز ،،،،
أي أسكــ يوووو ؛؛؛؛
وبع ـــدين ,,, هدوول .... مآآآ حيسكتوآآآآآ ؟؟؟

{ .... يآلل .... آلجنونــ > وآلهستريآآآآآ ..... خخخخ
آلظآآآهر ~ ... مو مآآآخ ـــدين ‘‘
ح ــبوبــ > آلج ــنونــ .... ههههئئئؤؤؤ
قمهــ آلبلآهــ ..... وآلغبآآآآآء ،،،، سو سو ستيوبدز ،،،،،
بس أنآآآ عندي ح ــل :::؛؛؛ حلآلهـ .... مشآآآآكل .... هأــأأأأأ
شووو رأيكم ,,,, نطبــ عليهم > هيكـ ونغتآآآلهم ،،،،
{ ..... يآآآآآآريـــ :::؛؛؛
أوووووهــ { ...
أديش بكرهم ،،،، آآيم فري فرآآآستريتنق ،،،،،

أعطيهم ؛؛؛؛ دش ،،،،، صرآآآآآصير ملغم :::/// ههههههههههه

__________________

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 22-10-2010, 02:49 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
افتراضي رد: أجهزة فتح تختطف 8 من أنصار حماس بالضفه*الاحتلال يعتقل ثلاته من طلبة جامعة النجاح

هههههههه وانتي اعطيهم دش عناكب
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 67.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 63.94 كيلو بايت... تم توفير 3.06 كيلو بايت...بمعدل (4.57%)]