أي شخص يخاف على بــنــاته من الــتــعلـيـم الـعـام لا تـلــومــوه صـــور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شكر النعم سبيل الأمن والاجتماع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          نملة قرصت نبيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          المسلم الإيجابي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الضحك والبكاء في الكتاب والسنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          من مفاسد التصوير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ضيافة الصديق سعة بعد ضيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          طلب العلم وتعليمه فضائل وغنائم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          عظمة الرسول صلى الله عليه وسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          أقنعة الزيف.. حين يصبح الخداع طبعا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مكانة العلماء في ضوء الكتاب والسنة وهدي السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم العام > الملتقى العام
التسجيل التعليمـــات التقويم

الملتقى العام ملتقى عام يهتم بكافة المواضيع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 14-06-2009, 12:44 PM
مهاجر الى ربه مهاجر الى ربه غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
مكان الإقامة: الجزيرة العربية
الجنس :
المشاركات: 163
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي أي شخص يخاف على بــنــاته من الــتــعلـيـم الـعـام لا تـلــومــوه صـــور


قال صلى الله عليه وسلم (مثل الجليس الصالح ومثل جليس السوء كحامل المسك ونافخ الكير،فحامل المسك إما أن تبتاع منه،وإما أن تجد منه ريحا طيبة،ونافخ الكير إما أن يحرق ثيابك،وإما أن تجد منه ريحا خبيثة)
وقال صلى الله عليه وسلم (المرء على دين خليله،فلينظر أحدكم من يخالل)




الأربعاء 17 جمادي الأخر 1430هـ - 10 يونيو 2009م - العدد 14961
يمنية مع مغربية ومأذونة النكاح سودانية!!
زواج طالبتي ثانوي في يوم مفتوح داخل مدرستهما!


فهد الشلوي
يقول المواطن فهد الشلوي لاحظت على ابنتي (غادة) بعض التغيرات في الأشهر الأخيرة وعندما سألتها قالت لي أشياء لا يمكن السكوت عليها! ويضيف اقتربت من ابنتي غادة التي تدرس في الصف الثاني الثانوي وعندما سألتها قالت لي ان زميلاتها بالمدرسة أصبحن يمارسن بعض السلوكيات الخاطئة في غياب إدارة المدرسة وتطبيق العقوبة عليهن، ومنها إعلان زواج طالبتين احداهما مغربية والأخرى يمنية، فيما تولت طالبة سودانية كتابة عقد النكاح، إضافة إلى انتشار التدخين في المدرسة وتناول القات والتصوير بالجوالات. وأضاف والد غادة ان ابنته طلبت منه الاعتذار عن دخول الامتحانات ووافقها بسبب حالتها النفسية.
(الرياض) سألت غادة سبب مصارحتها لوالدها بتلك السلوكيات، فقالت بعد التحاقي بالمرحلة الثانوية في المدرسة التي أدرس فيها والتي تضم عدداً كبيراً من الطالبات من جنسيات عربية منها المغربية واليمنية والسودانية والمصرية وجزء بسيط من الطالبات السعوديات، لكن خلال دراستي في هذه المدرسة لم أكن مقتنعة ببعض السلوكيات التي تصدر من الطالبات داخل المدرسة، وكانت تلك المخالفات في حدودها الطبيعية لكن في السنة الثانية بدأت ألحظ تغيرات كثيرة مثل تعاطي الطالبات للتدخين في دورات المياه في غياب المعلمات وعدم علمهن بما يحدث، وتطورت الأمور في الأسبوع الماضي عندما قامت زميلة لي (مغربية) في الصف الثاني الثانوي بإعلان زواجها من طالبة اخرى في الصف الثالث الثانوي (يمنية) كانتا تربطهما علاقة حب سابقة، فيما قامت طالبة سودانية بكتابة عقد النكاح، وأيضا في غياب رقابة المدرسة حيث قامت الطالبات بالصعود للدور الثالث في يوم مفتوح وقامت طالبة سودانية بعقد النكاح وسط حضور الطالبات وتم الرقص ووضع الشموع!! (ووضع الدبل) واقيمت مراسم الفرح بالمدرسة.
وتضيف الطالبة غادة الى هذا الحد لم استطع أن أتحمل تلك السلوكيات الشاذة فأخبرت والدي عن الحكاية وقررت ترك الدراسة هذا العام لتحسين معدلي التراكمي الذي بدأ ينهار من سوء تلك المدرسة وسوء الطالبات وسوء الصيانة.

وقمت بنصح صديقاتي عن هذه السلوكيات وتلك المخاطر التي ربما تبدأ بعملية مزح لكن مخاطرها كبيرة في الدين والأخلاق وحتى على مستوى الطالبات
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 64.56 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 62.87 كيلو بايت... تم توفير 1.69 كيلو بايت...بمعدل (2.62%)]