مهدى عاكف ...التنسيق لأقتحام رفح أكذوبة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         التواصل الاجتماعي.. ضوابطه وآدابه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          (وداعاً أيها القرآن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          نصائح على طريق النجاح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          تكفير الأعيان وأثره في استحلال الدماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          الرفيق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          هيئات الفتوى والرقابة الشرعية في المؤسسات المالية الإسلامية- أهميتها.. (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          إصدارات لتصحيح المسار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 2832 )           »          ثلاث مسائل فقهية في العيد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          مواسم الخيرات فيما بعد رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          طفلك..وأوقات فراغه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-04-2008, 12:41 PM
الصورة الرمزية عنان السماء
عنان السماء عنان السماء غير متصل
مراقبة قسم القصص والغرائب والصور
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: ،، فى قلب الدنيا ،،
الجنس :
المشاركات: 3,842
63 63 مهدى عاكف ...التنسيق لأقتحام رفح أكذوبة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


عاكف: اتهام الاخوان بالتنسيق مع حماس لاقتحام رفح أكذوبة 4/20/2008 10:31:00 AM






محمد مهدي عاكف مرشد جماعة الاخوان المسلمين

القاهرة - محرر مصراوي - ندد محمد مهدي عاكف مرشد جماعة الاخوان المسلمين بالحملات التي تشن ضد الشعب الفلسطيني ومحاولة الوقيعة بينه وبين الشعب المصري.
وأشار عاكف في تصريحات لصحيفة القدس العربي الي أن ما يتردد عن وجود خطة بين الاخوان وحركة حماس من أجل اقتحام معبر رفح لتمكين الشعب الفلسطيني من كسر الحصار المفروض عليه لا أساس له من الصحة وأنه يرقي لمستوي الأكاذيب التي لا تخدم سوي مصالح العدو الاسرائيلي.
وانتقد دعم بعض قوي الحكم للحملات الرامية لتشويه حركة حماس وجماعة الاخوان في ذات الوقت داعياً الي أهمية أن يقدر النظام قدر الدولة التي يحكمها ويدير شؤونها مشدداً علي أن مصر استمدت الكثير من هيبتها واحترام شعوب العالم الاسلامي لها من خلال دعمها التاريخي للقضية الفلسطينية.
وأعرب عن مخاوفه بسبب انتشار الشائعات التي لا أساس لها من الصحة والمنسوبة لقيادات حماس وقوي أخري في قطاع غزة مثل تلك التصريحات التي نسبت لإمام مسجد في خان يونس والتي انتشرت علي نطاق واسع، وورد فيها أنه أفتي بجواز قيام رجال المقاومة الفلسطينية بقتل الجنود المصريين وقال: لا أعتقد أن هناك فلسطينياً من الممكن أن يطلق مثل تلك الفتاوي.


وقال عاكف: لن تفلح محاولات الوقيعة التي تقوم بها بعض القوي في أن تجعل المصريين يكرهون أشقاءهم الذين يذودون عن شرف الأمة، ودعا عاكف النظام المصري، ألا يشارك في الحملة التي تستهدف استمرار الحصار علي أهالي قطاع غزة.
وحذر من الدور المشبوه الذي يقوم به جهاز المخابرات الاسرائيلية بهدف العمل علي الوقيعة بين الشعبين الفلسطيني والمصري ووصف الأشقاء في فلسطين المحتلة بأنهم أخوف ما يخافون عليه هو أن تضعف مصر أو تنهار.
جدير بالذكر أن الشارع المصري تعامل مع التصريحات التي نسبت لإمام المسجد الفلسطيني باعتبار أنها مغلوطة ولا يمكن قبولها وبالرغم من سعي بعض القوي والصحف المنسوبة للحكومة استخدام تلك التصريحات في الاساءة للفلسطينيين، وتبديد الدعم الشعبي الواسع الذي تحظي به فصائل المقاومة وسائر أبناء الشعب الفلسطيني خاصة كلما نجحت أي من تلك القوي في القيام بإحدي العمليات التي تكبد جيش الاحتلال بعض الخسائر.
وعبر كثير من رموز المعارضة المصرية عن استيائهم البالغ من الحملات التي تشن بانتظام في وسائل الاعلام الرسمية ضد الفلسطينيين.
وأكد المفكر عبد الوهاب المسيري منسق حركة كفاية أن تلك الحرب المنظمة ضد الشعب الفلسطيني لا يمكن أن تخدم الا المصالح الاسرائيلية وندد بالجهات التي تدعم تلك الحملات في القاهرة.
وطالب المسيري بضرورة وقف تلك الحرب الدعائية معبراً عن دهشته من اختفاء الهجوم علي الاسرائيليين في بعض الصحف القومية في الوقت الذي تزداد فيه الحملة علي الفلسطينيين.
وشدد علي أن ظهور تلك الحملات من وقت لآخر يعزز الشكوك بأنها منظمة ويتم الاعداد لها بهدف احداث الوقيعة بين الشعبين المصري والفلسطيني.
المصدر: صحيفة القدس العربي.
__________________


( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا )



{ رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْداً و َأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ }
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 68.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 66.49 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.53%)]