|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
طريقة عمل قوارب البطاطس بالبيض والبسطرمة كتبت نهير عبد النبى قوارب البطاطسمع موسم المدارس تحتار الأمهات في تقديم الأكلات المختلفة لأطفالها وفى نفس الوقت يكون شكل الطعام مبهج ومميز ليشجع الأطفال على تناوله، لذلك نقدم طريقة عمل قوارب البطاطس بالبيض والبسطرمة على طريقة الشيف عمر إسماعيل والذى قدمه في برنامج نأنأة على قناة سفرة. المقادير: بطاطس مخبوزة ومقورة زيت زبدة بيض لبن ملح وفلفل جبنة موتزاريلا مبشورة بسطرمة طريقة تحضير قوارب البطاطس بالبيض والبسطرمة: -يخفق البيض مع اللبن والبسطرمة. -يرفع على النار في طاسة بها زيت وزبدة. -ويضاف ملح وفلفل ويخلط جيدا حتى تمام الطهي. -يضاف قليل من الموتزاريلا ويخلطوا جيدا. -تحشى البطاطس بالبيض. -تضاف الموتزاريلا على الوجه. -وتدخل الفرن حتى تمام ذوبان الجبنة. -يفرم قليل من البسطرمة وتحمر في طاسة ساخنة. -وترش على الوجه. -وتقدم ساخنة. ![]() قوارب البطاطس
__________________
|
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |