4 ألوان ورق حائط مناسبة لأجواء الخريف.. لو ناوي تجدد بيتك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إصلاح النفس والاستقامة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          العمل بالعلم هو ثمرة العلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          هَمَسات .. في كلمات ... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 38 - عددالزوار : 22361 )           »          صوم من نهاه الطبيب عن الصوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          مستقبل المرحلة الثانية من خطة ترامب لغزة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          فضل إطعام الطعام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          خطر العجب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          دعاء الفراش (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الفراغ الفكري باب الإلحاد الرئيسي ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          سنن المطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21-11-2024, 02:49 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 168,027
الدولة : Egypt
افتراضي 4 ألوان ورق حائط مناسبة لأجواء الخريف.. لو ناوي تجدد بيتك

4 ألوان ورق حائط مناسبة لأجواء الخريف.. لو ناوي تجدد بيتك



بسمة محمد


أوراق الحائط تُعد خيارًا مفضلًا وسهلًا للعديد من الأشخاص بديلاً عن الدهانات، ومع بدء فصل الخريف، يزداد الحرص على إضافة لمسات دافئة وعصرية للمنزل من خلال اختيار ألوان وأشكال حديثة تتماشى مع صيحات الموضة، وتجنب الألوان غير الملائمة، وللحصول على شعور أكبر بالراحة في المنزل، وتجنب الشعور بالانزعاج أو الحاجة للتغيير مجددًا، نقدم لك أحدث ألوان أوراق الحائط الموضة والتصاميم العصرية المناسبة لخريف 2024 من أوراق الحائط، سواء كانت فاتحة أو داكنة، وفقًا لما نشره موقع "Home Edit".
اللون الأسود

أوراق الحائط السوداء المحتوية على بعض من الألوان المتداخلة والمتناسقة الأخرى، من الألوان الكلاسيكية التي تضيف لمسة من الأناقة وهو مناسب أكثر لغرفة المعيشة أو الصالون.

جدار حائط باللون الأسود
اللون الأزرق

اللون الأزرق الهادئ والخفيف في أوراق الحائط من الألوان الطبيعية التي تمنح النشاط وهو ملائم لغرف المذاكرة وتناول الطعام والمطبخ.

ورق حائط من اللون الأزرق
اللون الأخضر الناعم

اللون الأخضر من الألوان التي تساعد على الاسترخاء والهدوء، وتوجد منه درجات متعددة، واختيار اللون الناعم والخفيف منه يضيف الهدوء والإحساس بالدفء، وهو ملائم أكثر لغرف النوم.

جدار حائط من اللون الأخضر
اللون الخوخي

اللون الخوخي من الألوان التي تضيف الهدوء والعصرية بالمنزل والإحساس بالجمال والأناقة، مع إضافة مساحة أوسع للمنزل عند اختيار اللون الفاتح منه، ومن السهل اختيار السادة أو متدرج الألوان وهو مناسبا أكثر لغرف النوم.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.44 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.55%)]