|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل بيتزا البيض بالهوت دوج.. تنفع فطار أو عشاء كتبت نهير عبد النبى ![]() يقدم البيض بأشكال وطرق مختلفة ولكن قد يمل الكثيرون من هذه الطرق وخصوصا الأطفال و نقدم طريقة مختلفة لتقديم لتقديم البيض لتشجعى أطفالك على تناوله دون أن يشعروا بالملل وهى عبارة عن بيتزا البيض الغنية بالفيتامينات والعناصر المغذية، وحسب ما ذكره موقع bettycrocker فهى: طريقة عمل بيتزا البيض المكونات: 2 إلى 4 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة. ملعقة كبيرة زيت زيتون. أكواب من جبن الموتزاريلا المبشور. قطع هوت دوج صغيرة. كوب من الطماطم المقطعة. بصل أخضر مفروم. 4 بيض. ¼ كوب ماء. 4 أوراق ريحان طازجة. طريقة تحضير بيتزا البيض : -سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. - في وعاء صغير، اخفقى الدقيق والمياه . -رشي صينية البيتزا بدقيق الذرة (لمنع العجين من الالتصاق بالصينية). - افردي الخليط في الصينية؛ وابدئي من المنتصف واضغطي على العجين حتى حافة الصينية، مع زيادة إرتفاع الحافة قليلاً، ادهني الصينية بالزيت. -اخفقى البيض بالشوكة أو الخفَّاق السلكي حتى يمتزج جيدًا؛ ثم اسكبي الخليط فوق العجين. -رشى الجبن على العجينة؛ ثم ضعى فوقها الهوت دوج والطماطم والبصل الأخضر. - اخبزي العجينة لمدة تتراوح بين 8 إلى 10 دقائق. ![]() بيتزا البيض
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |