منيو سحور 28 رمضان.. طريقة عمل الفول الإسكندرانى في خطوات سهلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أشهى الوصفات للإفطار فى رمضان جدول أكل رمضان ثلاثون يوما تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 30 )           »          إزاى تصاحبى بنتك فى فترة المراهقة؟ 8 أسرار تخليكى تكسبى صداقتها وثقتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          طريقة عمل أقراص الحمضيات الفوارة للاستحمام.. انتعاش دائم بتكلفة أقل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          6 خطوات ذكية تحمي علاقتك الزوجية من الفتور والجفاف العاطفي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          وصفات طبيعية للعناية بالبشرة توفر بديل مثالي للكريمات اليومية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          5 خضراوات غنية بمضادات الأكسدة تجعل بشرتك نضرة بدون مكياج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          5 أشياء يجب عدم وضعها أبدا فى حمام صغير.. اعرف البدائل ووسع على نفسك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          7 أطعمة لتعزيز التعلم وتحسين المزاج والنوم لدى الأطفال.. مهمة فى اللانش بوكس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          كيف تساعد ابنك المراهق على تقبل شكله؟.. عزز ثقته واحميه من هوس المثالية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          طريقة عمل كيك التين مع صوص اللبن الرايب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-02-2022, 01:19 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 162,725
الدولة : Egypt
افتراضي منيو سحور 28 رمضان.. طريقة عمل الفول الإسكندرانى في خطوات سهلة

منيو سحور 28 رمضان.. طريقة عمل الفول الإسكندرانى في خطوات سهلة




سمر سلامة
فول إسكندراني


سحور رمضان من الوجبات الأساسية التي يجب أن تحتوي على عناصر غذائية متنوعة مثل البروتينات والكربوهيدرات والفيتامينات والألياف والتي تحافظ على النشاط على مدار اليوم، بالإضافة إلى منح الصائم شعورًا بالشبع لأطول فترة ممكنة خلال ساعات النهار، ومن الضرورى أن يبتعد الصائم عن السكريات والأملاح في السحور لتجنب الشعور بالعطش.

طبق من الفول الإسكندراني

وفي سحور يوم 28 رمضان، نقدم لربة المنزل طريقة عمل الفول الإسكندراني الشهي، والذي سينال إعجاب أفراد أسرتك، بالإضافة إلى سهولة تحضيره التي لا تستغرق أكثر من بضع دقائق، والذى يمكن تقديمه مع البطاطس البوريه والزبادى.
طريقة عمل الفول الإسكندرانى في سحور يوم 28 رمضان:



الفول الإسكندراني



مكونات الفول الإسكندرانى :


كوب من الفول (مدمس مسبقا)
طماطم مكعبات
فلفل ألوان مكعبات
فلفل حار ( حسب الرغبة)
ثوم مهروس
بصل مكعبات صغيرة
زيت
ملح وكمون وشطة بودر
عصير ليمون
كزبرة خضراء مفرومة



الفول الإسكندراني

طريقة عمل الفول الإسكندراني في خطوات سهلة


ضعى مقلاة متوسطة الحجم على النار وضيفي الزيت حتى يسخن.
ضيفي البصل والثوم المتقطع مع التقليب حتى يذبل.
ضيفي الفلفل الألوان مع التقليب.
ضيفى الطماطم واتركيها حتى تنضج تماما (تتسبك)

ضيفي الملح والكمون والشطة.
ضيفي الفول المهروس مع التقليب وعندما يغلى ارفعيه من على النار، وضيفي عصير الليمون.
زينى طبق الفول برشة من الكزبرة الخضراء.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.52 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 56.80 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.93%)]