الفواكه بعجينة اللوز - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4617 - عددالزوار : 1469318 )           »          (وَلَن تَرضى عَنكَ اليَهودُ وَلَا النَّصارى) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          من أعظم ما يُفسد العلاقة بين زوجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          من فوائد غضِّ البصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          من وسائل استشعار النعم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          من أروع الآثار: حوار هرقل مع أبي سفيان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          كلام نفيس لابن القيم في الجواب عن سبب تسلط الكفار (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          وقفات ثلاث بعد توقف القصف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          احذر مقاربة الفتنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          صفات المنافقين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-03-2007, 02:12 PM
الصورة الرمزية souad1990
souad1990 souad1990 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
مكان الإقامة: alger
الجنس :
المشاركات: 17
الدولة : Algeria
58 58 الفواكه بعجينة اللوز

[
الفواكه بعجينة اللوز
المقادير..
العجينة..
-500غلوز مرحي رقيق
-500غسكر ناعم مغربل
-ملون غذائي مع نكته المناسبة
-4الى 5بياض بيض
الحشو..
-1اناء بيمو مرحي(علبة ونصف)
-2/1اناء لوز مرحي
-2/1اناء حلوة الترك مفتتة
-ملعقتين اكل سكر ناعم
-اذناب الكرز
-(زقوق)
كيفية التحضير..
في وعاء ضعي اللوز.السكر.اضيفي بياض البيض تدريجيا مخفق كالثلج حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال.
قسمي العجينة الى كريات ولوني كل واحدة بالملون الغذائي المبلل في نكهته المناسبة.
الحشو...ضعي كل المقادير في وعاء ضفي الزبدة تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة .كوني كريات حجمها حجم الجوزة.
وشكرا
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.37 كيلو بايت... تم توفير 1.66 كيلو بايت...بمعدل (3.06%)]