وصفات طبيعية لترطيب البشرة في الصيف.. مثل الأفوكادو والخيار - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4955 - عددالزوار : 2058289 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4531 - عددالزوار : 1326794 )           »          How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الأخت المسلمة > ملتقى الجمال والأناقة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الجمال والأناقة ركن يهتم بجمال المرأة وأناقتها (القسم خاص للنساء فقط يمنع مشاركة الرجال فيه)

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-08-2024, 06:36 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,610
الدولة : Egypt
افتراضي وصفات طبيعية لترطيب البشرة في الصيف.. مثل الأفوكادو والخيار

وصفات طبيعية لترطيب البشرة في الصيف.. مثل الأفوكادو والخيار



إيمان حكيم

العناية باالبشرة


مع حلول فصل الصيف، ترتفع درجات الحرارة وتزداد الحاجة لترطيب البشرة بشكل خاص وبطرق أكثر أمانًا للحفاظ على الجلد من الجفاف أو التشقق، لذا نستعرض من خلال هذا التقرير بعض الوصفات الطبيعية البسيطة والفعالة لترطيب البشرة في الصيف، وفقًا لما جاء في موقع مجلة" vogue".
وصفات طبيعية لترطيب البشرة في الصيف


قناع الأفوكادو لترطيب البشرة :

المكونات:

نصف ثمرة أفوكادو مهروسة، وملعقة كبيرة من العسل، وملعقة صغيرة من زيت الزيتون
الطريقة:

اخلطي المكونات جيدًا حتى تحصلي على مزيج ناعم وضعي القناع على وجهك ورقبتك واتركيه لمدة 15-20 دقيقة ثم اغسلي وجهك بالماء الدافئ.
فوائد القناع للوجه:

الأفوكادو غني بفيتامينE والدهون الصحية التي تساعد على ترطيب البشرة وتغذيتها و العسل مرطب طبيعي مضاد للبكتيريا، وزيت الزيتون غني بمضادات الأكسدة التي تحمي البشرة من الجذور الحرة.
قناع الخيار والزبادي لترطيب البشرة:

المكونات:

ثمرة خيار مبشورة، وملعقتان كبيرتان من الزبادي، وملعقة صغيرة من عصير الليمون.
الطريقة:


اخلطي المكونات جيدًا حتى تحصلي على مزيج ناعم و ضعي القناع على وجهك ورقبتك واتركيه لمدة 15-20 دقيقة. ثم اغسلي وجهك بالماء الدافئ.
فوائد القناع:

الخيارغني بالماء الذي يساعد على ترطيب البشرة و الزبادي غني بحمض اللاكتيك الذي يساعد على تقشير البشرة وإزالة خلايا الجلد الميتة. وعصير الليمون غني بفيتامين C الذي يساعد على تفتيح البشرة ومكافحة علامات الشيخوخة.
قناع الطماطم والعسل لترطيب البشرة :


المكونات:

ثمرة طماطم مهروسة، وملعقة كبيرة من العسل.
الطريقة:

اخلطي المكونات جيدًا حتى تحصلي على مزيج ناعم وضعي القناع على وجهك ورقبتك واتركيه لمدة 15-20 دقيقة، ثم اغسلي وجهك بالماء الدافئ.
الفوائد:

الطماطم غنية بفيتامين A ومضادات الأكسدة التي تساعد على حماية البشرة من أشعة الشمس والعسل مرطب طبيعي مضاد للبكتيريا.
قناع جل الصبار لترطيب البشرة:


المكونات:

جل صبار طازج.
الطريقة:


استخرجي جل الصبار من ورقة الصبار وطبّقيه على وجهك ورقبتك واتركيه لمدة 15-20 دقيقة ثم اغسلي وجهك بالماء الدافئ.
فوائد القناع:

جل الصبار مرطب طبيعي مضاد للالتهابات، يساعد على تهدئة البشرة وتخفيف الاحمرار.

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 58.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.10 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.86%)]