طريقة عمل الآيس كريم بالنكهات المختلفة للحفلات والمناسبات الخاصة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أمراض الكبد وانتفاخ البطن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أعراض انخفاض هرمون التستوستيرون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          أسباب كثرة التجشؤ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          هل يمكن علاج الإفراط في ممارسة العادة السرية عند مرضى التوحد باستخدام الأدوية؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          4 استراتيجيات لعلاج مشاكل التواصل الاجتماعي عند مرضى التوحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الفرق بين اضطراب التواصل الاجتماعي والتوحد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          ما الفرق بين البرص والبهاق؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كل ما يهمك حول مكملات المغنيسيوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          ماهي علامات الشفاء من التوحد؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أشهر الخضروات الورقية وقيمتها الغذائية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 10-06-2024, 11:50 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم متصل الآن
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 162,954
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل الآيس كريم بالنكهات المختلفة للحفلات والمناسبات الخاصة

طريقة عمل الآيس كريم بالنكهات المختلفة للحفلات والمناسبات الخاصة


منة الله حمدى
آيس كريم


الآيس كريم من أحب الأكلات للكبار والصغار؛ خاصة في فصل الصيف، وتجذبهم نكهاته المختلفة، وفي السطور التالية نقدم طريقة عمل الآيس كريم بالنكهات المختلفة المحببة، وذلك وفقًا لما نشره موقع "the kitchen".

إليك طريقة عمل الآيس كريم بالنكهات المختلفة:


مكونات القاعدة الأساسية للآيس كريم:

2 كوب حليب سائل

1 ¼ كوب سكر


2 كوب كريمة سائلة


1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا


بياض بيضة



طريقة عمل

قبل البدء أى شيء، قومى بتجميد وعاء خلط الآيس كريم والمكونات الأخرى لمدة 24 ساعة على الأقل.

في وعاء، قومى بخفق الحليب والسكر حتى يذوب السكر تمامًا.


أضفي الكريمة السائلة ومستخلص الفانيليا إلى الخليط واخلطهم معًا بلطف.


إذا كنتِ ترغبين في قوام أكثر كريمي وناعم، يمكنك إضافة بياض البيض المخفوق إلى الخليط واستمرى في الخفق لمدة دقيقة أو اثنتين.


افتحي وعاء التجميد واسكبي الخليط فيه.


قومي بتجميد الخليط لمدة 30 دقيقة، ثم اخلطيه بواسطة ملعقة أو خلاط يدوي لكسر البلورات الجليدية وتحقيق قوام ناعم.


كرري عملية الخلط والتجميد والتقليب كل 30 دقيقة لمدة 3 ساعات أو حتى يصبح الآيس كريم جاهزًا.


بعد ذلك، يمكنك إضافة النكهات المختلفة التي ترغبين فيها.

قومى بخلط النكهة المختارة بلطف مع الآيس كريم المجمد، مثل الشوكولاتة المذابة، أو الفواكه المهروسة، أو قطع الفواكه المجمدة، أو البسكويت المطحون، أو أي نكهة أخرى تفضليها.
بمجرد إضافة النكهة، قومى بتجميد الآيس كريم مرة أخرى لمدة ساعتين على الأقل حتى يتماسك ويصبح جاهزًا للتقديم.
استمتعي بتحضير الآيس كريم اللذيذ بالنكهات التي تحبيها وشاركها مع العائلة والأصدقاء

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 57.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.36 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.94%)]