|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل الكبة النية المقادير: 500 غرام لحم خروف حمراء خالية من الدهن 250 غرام برغل أحمر ناعم نصف ملعقة صغيرة ملح حبق ومردكوش غرام 20 50 غرام بصل ربع ملعقة صغيرة بشر ليمون ربع ملعقة فلفل رومي أحمر رشة فلفل أسود رشة قرفة 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة دبس فلفل رومي ماء الطريقة: ينقع البرغل في الماء لمدة نصف ساعة يوضع اللحم في الماكينة حتى يصبح ناعماً يفرم البصل و الفلفل الرومي و بشر الليمون و البصل الأخضر فرماً ناعماً يخلط اللحم و البرغل و البصل و الفلفل الرومي الأحمر و بشر الليمون حتى يصبح مزيج متجانس يتبل المزيج بالملح و الفلفل الأسود و القرفة وحبق ومردكوش و دبس الفلفل الرومي يضاف زيت الزيتون ويستمر الخلط ثم يوضع في صحن التقديم.
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |