أخرأخبار التصعيد الصهيوني على قطاع - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 289 - عددالزوار : 5330 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5096 - عددالزوار : 2344787 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4682 - عددالزوار : 1642976 )           »          كيفية علاج نوبة الربو والتعامل معها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          ما هي أسباب عرق النسا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          أسباب السكتة الدماغية الإقفارية وعوامل الخطر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 33 )           »          طرق علاج ارتجاج المخ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          أعراض ارتجاج الدماغ عند الأطفال (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          أسباب ارتفاع هرمون الحليب عند النساء وطرق علاجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          شوكة السمك في الحلق، أضرارها وكيفية إزالتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 30-10-2011, 11:58 PM
الصورة الرمزية طه الجاعوني
طه الجاعوني طه الجاعوني غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: May 2011
مكان الإقامة: فلسطين غزة
الجنس :
المشاركات: 730
الدولة : Palestine
63 63 أخرأخبار التصعيد الصهيوني على قطاع

أعلنت الشرطة الصهيونية رفع حالة التأهب لدرجة متقدمة، وذلك في أعقاب إطلاق فصائل المقاومة الفلسطينية لعدد من الصواريخ من طراز "غراد"، عقب اغتيال الاحتلال 9 من مقاتلي "سرايا القدس"، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي.
فقد قررت شرطة الاحتلال رفع مستوى تأهب قواتها إلى درجة واحدة تحت الحالة القصوى، "عقب تدهور الأوضاع الأمنية"، مشيرة إلى أنها اتخذت هذه الخطوة خلال جلسة تقييمية عقدتها قيادة الشرطة ليل السبت (29-10) برئاسة المفوض العام يوحانان دانينو.
وفي السياق ذاته؛ وفي ظل استمرار عمليات القصف الفلسطينية ردًّا على الجريمة الصهيونية؛ تقرر إلغاء الدراسة غدًا الأحد في جميع المؤسسات التعليمية في التجمعات الاستيطانية الواقعة على بعد 40 كيلومترًا أو أقل عن قطاع غزة.
بدروها؛ دعت قيادة ما تسمى "الجبهة الداخلية" الصهاينة المحتلين، عبر وسائل الإعلام العبرية المختلفة، إلى ضرورة دخول الغرف الآمنة فور سماع صفارات الإنذار، والتي تطلق عادة قبل سقوط الصاروخ بنحو خمس عشرة ثانية، والبقاء في هذه الغرف لمدة عشر دقائق على الأقل.
كما حظرت تجمهر أكثر من 500 شخص في التجمعات السكنية الواقعة على بعد 40 كيلومترًا أو أقل عن قطاع غزة، وبالتالي ألغيت المظاهرة التي كان من المقرر إجراؤها في بئر السبع مساء اليوم احتجاجًا على غلاء المعيشة.
__________________
يا أقصى ما انت وحيد
سيدناك قلوبنا
عنك والله ما نغيب
انت سراج دروبنا
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.17 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 61.49 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (2.65%)]