القدس.. تجريف أراضي ومنشآت وإخطارات جديدة لهدم منازل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير القرآن العظيم (تفسير ابن كثير) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 195 - عددالزوار : 3803 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 75 - عددالزوار : 67110 )           »          برّ الوالدين بعد الوفاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          حُكم التائب من التهاون في الصلاة والصيام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          كيفية التغلب على الغضب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          لا يلزم مِن الزهد ترك البيع والشراء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          النهي عن الفُحش في القول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          زكاة أموال القُصّر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          حكم أخذ العمولة دون علم المتعاقد معه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          زكاة الأسهم الخاسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28-10-2010, 03:11 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 القدس.. تجريف أراضي ومنشآت وإخطارات جديدة لهدم منازل


القدس المحتلة – فلسطين الآن
شرعت جرافات بلدية الاحتلال في القدس المحتلة، الأربعاء 27-10-2010، بعمليات هدم وتجريف واسعة النطاق استهدفت جدراناً استنادية ومُعرّشاتٍ تعود للمواطنين الفلسطينيين ببلدة العيسوية شرقي المدينة.

وأفاد مراسلنا في القدس بأن عمليات الهدم طالت برّكيات ومُعرشات وجدران استنادية تعود للمواطنين: الشيخ رياض العيساوي، رائد أبو ريالة، عيسى صالح خليل ناصر، زياد عيسى ناصر، مازن عيسى ناصر، إسماعيل عيسى ناصر، عيسى محمد ناصر، سمير وناصر عيسى ناصر.

وقال رائد أبو ريالة العيساوي أحد أصحاب هذه الأراضي إن آليات الاحتلال قامت بعمليات الهدم في ارضٍ تعود للشيخ رياض العيساوي، وانتقلت إلى الأراضي المجاورة، لافتاً إلى أن مساحة هذه الأراضي شاسعة جداً.

وأوضح أن جنود الاحتلال قاموا بفرض طوقٍ عسكري مُحكم على المنطقة المُستهدفة فيما بدأ الأهالي بالتحرك بعدما فاجأتهم أنباء الهدم في المنطقة.

اخطارات هدم جديدة
إلى ذلك، واصلت سلطات الاحتلال توزيع أوامر وقرارات هدم جديد في قرى وبلدات مدينة القدس شملت: شعفاط البلد، وحي الأشقرية في حي بيت حنينا وعمارتين مكونة إحداهما من ثلاثة طوابق، ومبنى مكون من ست شقق، وثالث مكون من أربع شقق في بيت حنينا وفي حي واد الجوز منزل مكون من طابقين .

ورافق طواقم بلدية الاحتلال حراساتٍ عسكرية وشرطية معززة، والتي داهمت ورش البناء ومنازل المواطنين

وأكد العديد من أصحاب المنازل الذين تلقوا أوامر هدم ووقف بناء واستدعاء للمحاكم أن طواقم بلدية الاحتلال لم تسلمهم أوامر الهدم باليد وإنما ألقتها أمام المنازل أو قامت بتعليقها أو إلصاق أوامر الهدم على أحد جدران تلك المنازل .

وقال أحد أصحاب المنازل المهددة بالهدم أن طواقم تفتيش البلدية قامت بمصادرة معدات وأدوات بناء مثل مناشير كهربائية وحفارات بآلاف الشواقل لمنع البناء فيما اعتقلت الشرطة عدداً من العمال في بيت حنينا وشعفاط وواد الجوز .

وكانت بلدية الاحتلال اعترفت بأنها قامت بتوزيع ما يزيد على 231 أمر هدم خلال الشهرين الماضيين فقط وشملت تسعة أحياء من قرى وبلدات مدينة القدس.
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.45 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.82 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.59%)]