حماس تستعد لمواجهة أي عدوان صهيوني - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 774 - عددالزوار : 117765 )           »          المسيح ابن مريم عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 3622 )           »          قسمة غنائم حنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          الوجه المشرق والجانب المضيء لطرد المسلمين من الأندلس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          القرآن يذكر غزوة حنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          مشاهد من معركة حنين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          غزوة هوازن "حنين" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          الإمام الأوزاعي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          ليلة هي من أقسى ليالي الدنيا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أحكام فقهية وقعت في مكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > فلسطين والأقصى الجريح
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

فلسطين والأقصى الجريح ملتقى يختص بالقضية الفلسطينية واقصانا الجريح ( تابع آخر الأخبار في غزة )

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-10-2010, 02:14 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
63 63 حماس تستعد لمواجهة أي عدوان صهيوني





مقاومة| 2010-10-11




الرسالة نت - خاص
هددت كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة "حماس" بالرد القوي على جريمة الخليل التي نفذتها قوات الاحتلال فجر اليوم الجمعة واستشهد خلالها مواطنين.
وقال أبو عبيدة الناطق باسم الكتائب في تصريح خاص لـ"الرسالة نت" :"هذه العملية جريمة صهيونية جبانة ومن حق المقاومة أن ترد عليها بالطريقة المناسبة والوقت والمكان الذي تريد"، معتبراً الجريمة صفعة صهيونية لكل من يراهن على الاحتلال واستمرار المفاوضات معه.
وأضاف:" جريمة الخليل كانت متوقعة لاستباحة الاحتلال لمدن وقرى الضفة الغربية بشكل كامل في ظل محاولة تشديد الخناق على المقاومة وشن حرب شرسة على مجاهديها والتنسيق الأمني المتواصل بين الاحتلال وأجهزة سلطة فتح الأمنية".
وأكد أبو عبيدة أن رجال المقاومة في الضفة المحتلة وعلى الرغم من الظروف الصعبة التي يعيشونها في ظل ملاحقة الاحتلال وسلطة فتح إلا أنهم لا يأخذون إذنا من الاحتلال أو السلطة في تنفيذ أي عمليات جديدة.
وحيا الناطق باسم كتئاب القسام أهل مدينة خليل الرحمن على تضحياتها وشهدائها الأبطال.
__________________


اْرفع راْسك فاْنت مسلم فلسطيني مقاوم
فـلســـــــــــطين
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 128.00 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 126.32 كيلو بايت... تم توفير 1.68 كيلو بايت...بمعدل (1.31%)]