7 طرق مبتكرة ومودرن لتجميل غرفة نومك.. لو ناوى تجدد شقتك - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الديون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          مشاهد الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          الذكاء الاصطناعي بين نعمة التمكين ومحنة الانحراف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الانتحار: أسبابه وعلاجه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أثر يبقى.. وبصمة لا تغيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          الغفلة داء الفرد والأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          أسرار ومقاصد الحج (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          دروس إيمانية من قصة موسى عليه السلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3 - عددالزوار : 486 )           »          من مقاصد الحج التزود بالتقوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          فضل عشر ذي الحجة وكيفية استغلالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-04-2026, 10:34 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 176,041
الدولة : Egypt
افتراضي 7 طرق مبتكرة ومودرن لتجميل غرفة نومك.. لو ناوى تجدد شقتك

7 طرق مبتكرة ومودرن لتجميل غرفة نومك.. لو ناوى تجدد شقتك


كتبت نهير عبد النبى

تجميل غرفة النوم


سواء كنت تبحث عن مكان للاسترخاء بعد يوم طويل أو تتوق إلى ركن إبداعي هادئ للكتابة والتأمل يجب أن تكون غرفة نومك ملاذك المثالي، إذا كنت تبحث عن طرق لتحسين غرفتك، ولكنك لست مستعدًا لتجديد شامل أو إعادة طلاء فهناك بعض الطرق التجميلية لغرفة نومك يمكن تنفيذها في وقت قصير وحسب ما ذكره موقعmarthastewart فهى:
تركيب طاولة جانبية عائمة

يضفي الرخام الأبيض لمسة من الأناقة على أي شيء، بما في ذلك طاولة السرير. لتثبيت هذه الطاولة الجانبية الأنيقة، ثبت دعامات أرفف من خشب الجوز على الحائط فوق مستوى المرتبة مباشرةً، ثم ضع بلاطة من رخام كرارا فوقها. (ستكون ثقيلة بما يكفي لتثبيتها، ولكن لمزيد من الأمان، يمكنك استخدام مادة لاصقة).

طاولة جانبية
خصص وسائدك

تُعدّ الوسائد الصغيرة طريقة بسيطة لإضفاء لمسة جمالية على أي مكان. تعلّم هذه التقنية البسيطة لصنع أغطية وسائد ذات ظهر مغلف، لتتمكن من إبتكار أنماط مختلفة وتغييرها بسهولة لتناسب كل فصل أو مناسبة أو مزاج.


خصص وسائدك

علق نسيجا جداريا

أضف لمسة جمالية إلى ديكور حائطك باستخدام نسيج جداري ملون فهذه ليست فقط طريقة رائعة لإضافة لمسة مميزة إلى المكان، بل إنها توفر عليك عناء البحث عن اللوحة الفنية المثالية والإطار المناسب.

نسيجا جداريا
جرب طاولة جانبية غير تقليدية

لا تجعل طاولة السرير مجرد إضافة ثانوية للديكور. جرب فكرة السلم لتضفي لمسة عصرية ريفية وتزيد من جمال الغرفة، كما أنها متعددة الاستخدامات.

طاولة جانبية غير تقليدية
بناء مساحة بصرية باستخدام المرايا

إذا كنت تبحث عن طريقة سهلة لجعل مساحتك تبدو أكثر إتساعًا، فالمرايا هي الحل الأمثل بالإضافة إلى ذلك فهي عملية وتأتي بأشكال وأنماط متنوعة، وتضفي لمسة أنيقة.

مرايا
أبواب التزيين

لأن من منا لا يحب أن يكون دخوله مميزاً، هذه الفكرة مثالية لأي باب مجوف ولا تتطلب سوى القليل من أدوات الطلاء ومسامير تنجيد نحاسية.

ابواب التزيين

أنشئ جدارا فنيًا

حول صور عائلتك المفضلة وقطعك الفنية إلى مجموعة ديكور منتقاة بعناية. والأفضل من ذلك سهولة تخصيص جدران المعرض بما يتناسب مع المساحة المتاحة وأي ألوان لديك.

جدار فنيا





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.49 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 46.82 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.44%)]