|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
|
طريقة عمل دجاج محشى بالسبانخ والجبن.. جديدة وهيحبها أطفالك كتبت نهير عبد النبى دجاج محشىتبحث السيدات دائما عن طرق مختلفة ومميزة للدجاج لتقدميها في العزومات ولأطفالها لتحببهم فيها، لذلك نقدم طريقة عمل دجاج محشى بالسبانخ والجبن على طريقة الشيف ساندرا مكاوى والتي قدمتها في برنامج بالهنا والشفا على قناة سفرة: المقادير: 3 صدور دجاج بانيه سليمة سميكة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بهارات إيطالية ثوم باودر ملح فلفل للحشو: ½ كوب سبانخ مفرومة 2 و½ كوب جبنة كريمي خرشوف 50 جرام جبنة موتزاريلا 20 جرام جبنة شيدر مبشورة 2 فص ثوم مفروم ملح فلفل طريقة تحضير صدور دجاج محشية: -توضع مكونات الحشو تدريجيا في محضر الطعام للحصول على الحشو المطلوب. -يوضع الحشو في بولة ثم تضاف جبنة كريمي، جبنة شيدر مبشورة، جبنة موتزاريلا. -يوضع الحشو في صدور الدجاج. -توضع صدور الدجاج على النار. -تقلب على الوجهين حتى تمام الطهي وتقدم. ![]() دجاج محشى سبانخ
__________________
|
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |