|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل مربى الكمثرى بخطوات بسيطة.. مناسبة لوجبة الأفطار كتبت نهير عبد النبى ![]() يحتاج الأطفال دائما لتناول الحلوى بمختلف الأنواع وتفضل الأمهات دائما صنع الحلويات في المنزل بطريقة صحية وتقديمها لأطفالهم، وفى هذه السطور نقدم طريقة عمل مربى الكمثرى على طريقة الشيف أميرة شنب والتي قدمتها في برنامج أميرة في المطبخ على قناة سفرة: طريقة عمل مربى الكمثرى المقادير: 4 كوب كمثرى دون قشر ومقطعة مكعبات. 1كوب سكر. ¼ كوب عصير ليمون. 2قرفة أعواد. ½ كوب ماء. وللتقديم: خبز توست. قشطة. طريقة تحضير مربى الكمثرى: -فى كسارولة توضع مكعبات كمثرى ، سكر، ماء ،عود قرفة ثم ترفع المكونات على النار ثم يوضع عصير ليمون و تقلب المكونات. -ترفع المكونات من على النار و تترك لتبرد. -توضع المربى فى برطمان و تقدم مع خبز توست و قشطة. ![]() مربى الكمثرى
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |